rand #42 16 марта 2012 рановато апнул пусть висит, Джек в теме бтв в сезоне 13 серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #43 18 марта 2012 Бауэра отпиздил бородатый мудак с лотерйеным билетом :trollface: Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #44 18 марта 2012 От сюжета честно ахуел, пересматривал раза 2, но концовка подкачала, я насчет звонка Джека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #45 18 марта 2012 бля а мне понравилось, определенно буду смотреть дальше Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #46 23 марта 2012 Джек на врыве вышла 2-ая серия http://thepiratebay.se/search/Touch/0/99/200 http://notabenoid.com/book/25556/ :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhitePolo #47 23 марта 2012 Короче как все и говорили, вторая серия про то же самое оказалась хуйней. Американцы говорящие по русски Я этого паренька еле понимал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #48 23 марта 2012 Я еще не глядел там чет сабы какие-то непонятные, то ли все перевели, то ли нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhitePolo #50 23 марта 2012 Я еще не глядел там чет сабы какие-то непонятные, то ли все перевели, то ли нет Все перевели, они там неполные потому что там сабы на русскую речь еще, ну а их как бы переводить не нада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #54 23 марта 2012 тема,затронутая в сирике, забита режиссёрами , что просто пиздец. Тем не менее, скачаю, интересно что получилось, вроде хорошие отзывы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #56 23 марта 2012 первая серия мне понравилась, но дальше одну и туже хуйню я не собираюсь смотреть. тем более везде хэппи энды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #57 24 марта 2012 по 1 каналу будут теперь показывать по воскресениям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #58 25 марта 2012 первая серия мне понравилась, но дальше одну и туже хуйню я не собираюсь смотреть. тем более везде хэппи энды прав про одну и туже хуйню не интересно, и основной сюжет будет чтоль про Джека и его отношение с ребенком? а еще забыл про деваху из соц службы бтв нормально по-русски там говорили все, кроме сына обдолбыша и когда отец его говорил на английском, его английский вообще легко понятен для меня наверно какой-то "русский акцент" или происхождение дало о себе знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #59 25 марта 2012 началось по первом вроде, мамка пошла смотреть Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsvetnoy #60 25 марта 2012 :pray: ТАКЭПИЧНОООО :vau: :vau: Цитата проебать там где даже не играешь хотя нам под силу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение