SYLAR #61 30 марта 2012 http://notabenoid.com/book/27907 если будет тоже самое, то дропну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #62 30 марта 2012 Да чет в этот раз два перевода идут нет бы один уже давно перевести :._.: бтв тоже самое будет читал, что в течении сезона появится телочка, с сыном вроде тож, который тоже ебашит с этими цифрами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #64 30 марта 2012 сомневаюсь бтв в сезоне 13 серий а вот и нашел этот текст: Мария Белло сыграет в сериале Touch. У нее будет арка на несколько эпизодов, а впоследствии, возможно, и постоянная роль, если сериал продлят на второй сезон. Белло сыграет мать девочки, у которой проявился такой же талант, как и у сына главного героя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #65 30 марта 2012 первая серия как полноценный фильм если и во второй серии будет что то подобное-то придется удалить хотя мне пиздец как не хочется гневать лдека бауэра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #66 30 марта 2012 третья серия ахуенчиком, просто прейная :pray: на уровне первой нравится, что в каждой серии хоть и отдельный случай, но все равно персы из предыдущих серий есть и всё взаимосвязано, как не странно :lol: да и сценарий к этой ахуенно прописан, а как снято-то пиздато короче я в восторге Бтв Джек как спринтер всю серию бегает, эт надо видеть :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #67 31 марта 2012 ....................................... КАК ПОСМОТРЕЛ СИЖУ И ДУМАЮ ДРОПАТЬ ИЛИ ПОТЕРПЕТЬ ЕЩЁ :hmm: :hmm: :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #68 31 марта 2012 Не начинал и врятле буду. Кефир конечно заебись, но всякие дети аутисты уже доебали просто, ну и на 99% уверен что сериал хуйня для домохозяек Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #69 31 марта 2012 ОЙ БЛЯ Я ВСПОМНИЛ ЕБАЛЬНИК ЕГО СЫНА, ДРОПА НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #70 1 апреля 2012 Не начинал и врятле буду. Кефир конечно заебись, но всякие дети аутисты уже доебали просто, ну и на 99% уверен что сериал хуйня для домохозяек постоянно их вижу в аниме разделе что то не в восторге от сериала те кто видели только первую серию-остановитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #71 1 апреля 2012 постоянно их вижу в аниме разделе Этого под карантин поместите пожалуйста. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #72 1 апреля 2012 поздно, лучше сразу усыпить Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #73 1 апреля 2012 поздно, лучше сразу усыпить Тогда пропишите ему 4 сезона брэйкинг бэд залпом, он точно никогда не проснется. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #74 1 апреля 2012 проникал в суеза Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #75 4 апреля 2012 Первая серия эпик, если 2-ая и 3-я будут норм, то офк сирич маст си Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BESTolochXD #76 4 апреля 2012 заебали его везде рекламировать!!! из-за рекламы спецом хуй начну смотреть! хотя если дальше начнется эпик пиздец.... так что буду наверное за коментами по чуть чуть смотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #77 4 апреля 2012 заебали его везде рекламировать!!! из-за рекламы спецом хуй начну смотреть! хотя если дальше начнется эпик пиздец.... так что буду наверное за коментами по чуть чуть смотреть! прям таки рекламируют везде , ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #78 7 апреля 2012 бляяя, меня опять этот сынок выбесил а сирик реально для первого канала, для наших людей, споли, слюни, пиздец короче только из-за Бауэра продолжаю смотреть, мб на 1-2 серии меня еще хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #80 7 апреля 2012 так чо, не очень сирик что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение