rand #101 15 апреля 2012 Посмотрел не дропнул, буду терпеть в серии минимум уебка сына аутиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #103 15 апреля 2012 :palevo: :palevo: бтв у Бауэра украли ноутбук, он погнался за вором и получил пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #104 15 апреля 2012 АХАХХАХАХААХА да ну нах нереалистичную малафью смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #105 15 апреля 2012 Норм сирич вообще? А то скачал 2 серии, да всё никак не посмотрю... Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #106 15 апреля 2012 Норм сирич вообще? А то скачал 2 серии, да всё никак не посмотрю... говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #107 15 апреля 2012 Норм сирич вообще? А то скачал 2 серии, да всё никак не посмотрю... смотри первую и дропай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #108 15 апреля 2012 Норм сирич вообще? А то скачал 2 серии, да всё никак не посмотрю... смотри первую и дропай лучше фильм столкновение посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #109 15 апреля 2012 Норм сирич вообще? А то скачал 2 серии, да всё никак не посмотрю... смотри первую и дропай лучше фильм столкновение посмотреть Та фиг с ним, буду Борджиа смотреть. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kusman4ik #110 15 апреля 2012 вот это сюжет. даун, предсказывающий события. :clap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #112 23 апреля 2012 мужик встречает лесбиянку китаянку попадает на ее рейс вместо нее выживает, под шоком не замечая смертельную рану задерживает взрыв дома, тем самым спасая человека, но тут же умирает и он же становится в итоге донором спермы для лесбиянки китаянки НУ ПЗДЦ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #113 23 апреля 2012 Ещё одну серию терпанул сюжет конечно пиздец и главное аутиста опять по минимуму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #114 30 апреля 2012 Ну че,заебатый сирик нет? начинаю щас смотреть 2 серию,там такая же хуйня и будет с охуенными совпадениями чтоли постоянно? Главный герой на себе не тащит сериал,да и кто там главный герой то епт Хуй знает кароче,надеюсь не дропну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #115 30 апреля 2012 одна и та же хуйня постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #116 30 апреля 2012 Блять, сижу смотрю ласт серию-дырку во лбу делаю да нахуй я это смотрю? преданность Джеку не знает границ :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #118 30 апреля 2012 ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ :fffuuu: я бауэрист хотя конец серии придал чутка интриги но всё равно хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #119 7 мая 2012 8-ая ахуенская неожиданно прям :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #120 6 июня 2012 Отсмотрен 1 сезон, ничего неожиданного, хэппиэнд в концеПожалуй 2-ой сезон тож буду глядеть :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение