Гость #181 29 января 2012 я что-то вообще веселым стану, если кто-то будет играть турнир vakancii-allstars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #182 29 января 2012 эти поцаны проебали шанс и не взяли хх5, теперь в вакансиях ищут, ага Не взяли xx5 потому что послитали менаджеры эту команду не готовой. она готовее м5, по сути, на текущий момент, ваши источники неверны они н9 обыграли недавно на турнире ты если б меня на шейкере не закрыл с 5 энеми тоже бы обыгрывал пывапвапавпвапвпвапавпвапвапвапвапвапавпвпвапавпвапавпвапвапавпвапвапавапвпвпвпвпвапвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #183 29 января 2012 Тут всё обливают гавнецом Но автор пишет с ошибками, это реально thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #184 29 января 2012 Не кто не кого кикать не будет та команда которая покажет результат , так и останется в полном составе. я школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #185 29 января 2012 Тут всё обливают гавнецом Но автор пишет с ошибками, это реально это пд тут на ошибки похуй вон я вообще хуйню постанул и ниче нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
editform #186 29 января 2012 Извяняюсь,что пишу с обшибками, пишу на скорую руку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #188 29 января 2012 Извяняюсь,что пишу с обшибками, пишу на скорую руку . ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #189 29 января 2012 Тут всё обливают гавнецом Но автор пишет с ошибками, это реально это пд тут на ошибки похуй вон я вообще хуйню постанул и ниче нормально существует неписанный этикет, когда ты заходишь в топан и видишь двух примерно равносильных далбаебов, различие которых заключается всего лишь в правильном описании конкретных аспектов, невольно начинаешь склоняться к более грамотно излагающему мысли кандадиту, даже если степень его уебанства возрастает с геометрической прогрессией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #190 29 января 2012 Не кто не кого кикать не будет та команда которая покажет результат , так и останется в полном составе. топ1 VAKANSII-ALLSTARS, больше ничего им не светит, вообщем это ваша организация и все на вашей совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8jkeeee #191 29 января 2012 Посоны мб срыв покровов, но: новый состав собирается потому что тса кикнули из него за то что он не очень:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #192 29 января 2012 кто такой тс? и зачем ты это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #193 29 января 2012 кто такой тс? и зачем ты это написал? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #194 29 января 2012 кто такой тс? и зачем ты это написал? ТОПИК СТАРТЕР :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #195 29 января 2012 кто такой тс? и зачем ты это написал? ТОПИК СТАРТЕР :avtorklif: tupovatie topovie doteri :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение