solmir- #101 29 января 2012 в усср уже кирюша джаскас и его доблестная команда вот кто истинные топ 1 снг доты даже шарфу компутер задонатили? мне кирюша рассказывал, что без шарфа никуда :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #102 29 января 2012 даже не пробовал бы им писать, если б был форевер алон Слишком слабый Инвокер не играю на инвокере, только фо фан :avtorklif: Не мажься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter #103 29 января 2012 ебать ты грамотный, автор Автор не воспитанный невежа. Minitiv out. Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #104 29 января 2012 ебать ты грамотный, автор Автор не воспитанный невежа. невоспитанный вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8jkeeee #107 29 января 2012 faceplam xxxxx Почему вас распустили то? zzzzzz Решили editform кикнуть из команды.... xxxxx :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebatsu #108 29 января 2012 Играл с ними 2е игры, вообще не взлетят никогда. надежда на новый состав, а в старом люди не понимают как "виныч" вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #109 29 января 2012 дак это слышь автор го свапнемся я менеджером буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #110 29 января 2012 очень плохой менеджер имхо.... Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #113 29 января 2012 сирота, заткнись во имя христа не тронь имя Христа, богохуйник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #114 29 января 2012 дак это слышь автор го свапнемся я менеджером буду приютите сироту будет лучше имхо он хоть пишет грамотно Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #115 29 января 2012 УМЫЛСЯ, ПРИЧЕСАЛСЯ, ОДЕЛ ПИДЖАК, ЗАВЯЗАЛ ГАЛСТУК... ГОТОВ К СОБЕСЕДОВАНИЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #116 29 января 2012 собеседование по скайпу? еще подрочить на вебку предложат :flood: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #118 29 января 2012 блять скрин ботиночки начистить не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
editform #120 29 января 2012 Сегодня в 18.00 по мск будет небольшой турнир, где будуч участвовать команды которые отписовали нам. С победителями будем решать. Игроки тоже не останутся за бортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение