Гость EST_ZHE_KOGDA_BORTSUHA #141 29 января 2012 ussrxmrraser отошел от дел. По дота составу решаю вопросы лично я. ты даже кому давать свою жопу первому не можешь решить не зли меня кусок гавна или я лично тебя набрею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
editform #142 29 января 2012 На данный момент сегодня в отборочном турнире примут участие вот эти команды: 1.PRADO состав : unstop, reaper, norman, jasskas, talento. 2.owls состав : Slander/ARKY/wekthebest/3C/Frera Замена: Zaebatsu 3.PlanB cостав: Hantengri , Shachlo, Ari_gold, einlied ,Sololineabuse 4.sbox состав: sad1, keepyourarrow, mirax, nogageroinshica, divashka 5.hey.dota состав: heyuwka, nrk, zedori, remix, ditya-ra 6. FRIENDS состав: insanetheman, ifthebest, decoy, fallingaway, mike20sm 7.PERVAYA STOLICA состав : уточняется. 8.AP состав: Tirabayt, Ripper, SeeW, Кот, Explay Начало турнира: 18:00 (Мск) Организатор: USSR team Количество команд: 10-12 Тип турнира: 5х5 Игровой мод: -cm (Captain Mode), Tournament Версия игры: Tournament Формат турнира: SE (Single Elemination) С уважением ussr-team.com. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EST_ZHE_KOGDA_BORTSUHA #145 29 января 2012 На данный момент сегодня в отборочном турнире примут участие вот эти команды: 1.PRADO состав : unstop, reaper, norman, jasskas, talento. 2.owls состав : Slander/ARKY/wekthebest/3C/Frera 3.PlanB cостав: уточняется. 4.sbox состав: sad1, keepyourarrow, mirax, nogageroinshica, divashka 5.hey.dota состав: heyuwka, nrk, zedori, remix, ditya-ra 6. FRIENDS состав: insanetheman, ifthebest, decoy, fallingaway, mike20sm 7.PERVAYA STOLICA состав : уточняется. 8.AP состав: Tirabayt, Ripper, SeeW, Кот, Explay Начало турнира: 18:00 (Мск) Организатор: USSR team Количество команд: 10-12 Тип турнира: 5х5 Игровой мод: -cm (Captain Mode), Tournament Версия игры: Tournament Формат турнира: SE (Single Elemination) С уважением ussr-team.com. пидор не зли меня, уебуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #146 29 января 2012 этому типале лет 14? "менАджер" итд попахивает ваще гоном каким то Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #147 29 января 2012 Грамотность автора соответствует оригинальности названия Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
editform #148 29 января 2012 этому типале лет 14? "менАджер" итд попахивает ваще гоном каким то Спасибо буду знать что мне 14 лет =) Вместо моих 22. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #149 29 января 2012 этому типале лет 14? "менАджер" итд попахивает ваще гоном каким то Спасибо буду знать что мне 14 лет =) Вместо моих 22. ты слаб . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EST_ZHE_KOGDA_BORTSUHA #150 29 января 2012 этому типале лет 14? "менАджер" итд попахивает ваще гоном каким то Спасибо буду знать что мне 14 лет =) Вместо моих 22. тебе же хуже твое развитие отстает на 8 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #151 29 января 2012 этому типале лет 14? "менАджер" итд попахивает ваще гоном каким то Спасибо буду знать что мне 14 лет =) Вместо моих 22. скан паспорта в студию Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice.tarik #152 29 января 2012 этому типале лет 14? "менАджер" итд попахивает ваще гоном каким то Спасибо буду знать что мне 14 лет =) Вместо моих 22. а в профиле написано 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #153 29 января 2012 этому типале лет 14? "менАджер" итд попахивает ваще гоном каким то Спасибо буду знать что мне 14 лет =) Вместо моих 22. ты слаб . Умер 2 раза на войде лох ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #154 29 января 2012 там на сайте усср ростер был какой-то, чем он будет отличаться от восьми выше перечисленных команд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #155 29 января 2012 эти поцаны проебали шанс и не взяли хх5, теперь в вакансиях ищут, ага Не взяли xx5 потому что послитали менаджеры эту команду не готовой. она готовее м5, по сути, на текущий момент, ваши источники неверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #156 29 января 2012 там на сайте усср ростер был какой-то, чем он будет отличаться от восьми выше перечисленных команд? а вас че не взяли? нубы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #157 29 января 2012 эти поцаны проебали шанс и не взяли хх5, теперь в вакансиях ищут, ага Не взяли xx5 потому что послитали менаджеры эту команду не готовой. она готовее м5, по сути, на текущий момент, ваши источники неверны они н9 обыграли недавно на турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #158 29 января 2012 Это блядь даже не цирк, это блядь просто парад инвалидов сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #159 29 января 2012 там на сайте усср ростер был какой-то, чем он будет отличаться от восьми выше перечисленных команд? а вас че не взяли? нубы? топикстартер отпугнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DufiDufi #160 29 января 2012 Это блядь даже не цирк, это блядь просто парад инвалидов сука рофлера ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение