paragon #21 28 января 2012 такая хуйня что я лежу и меня пиздят была только с кучей хачей свои обычно такой хуйней не страдают не думаю, что от национальности коренным образом зависит степень конченности человека, хотя определенная тенденция для некоторых национальностей прослеживается Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #22 28 января 2012 рост 1.76 вешу 61 и называет кого то дрищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shatau-bezKD #24 28 января 2012 такая хуйня что я лежу и меня пиздят была только с кучей хачей свои обычно такой хуйней не страдают не думаю, что от национальности коренным образом зависит степень конченности человека, хотя определенная тенденция для некоторых национальностей прослеживается зависит да и вообще хачи не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #25 28 января 2012 рост 1.76 вешу 61 и называет кого то дрищем ну, я более-менее подкачан, но офк не альфа и не кабан, но тот пацан выгляди более дрищём, чем я, такая длинная и узкая палка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shatau-bezKD #26 28 января 2012 рост 1.76 вешу 61 и называет кого то дрищем у меня так же примерно не дристчщ точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #27 28 января 2012 хорош автор только непонятно почему яйца у пацана хрустели Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 28 января 2012 1/76 61кг НЕ ОСОБО КАБАН ХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #29 28 января 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=INaiXDO8Pp8 CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #31 28 января 2012 ну красава че если правда govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #32 28 января 2012 да и вообще, высокий ~1.85 до 10 класса был <1.70 к 11 вытянулся, родители чуть нижу меня => 1.85 высокий рост Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #34 28 января 2012 Мне кажеться тебе не в качалку а в кино надо не? CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #35 28 января 2012 молодец Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #36 28 января 2012 Если не копипаста, то грац автора офк https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #37 28 января 2012 Вешу 100, 2 года выступал за сборную универа по дзюдо и по самбо, потом приглашали в сборную по боксу готовиться, НО НАХУЙ ЭТО НУЖНО; хожу в зал 3 раза в неделю...4ый курс...долго уже жду когда ж ко мне доебутся :D Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #39 29 января 2012 прям фильмец типо такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение