inQel #1 Опубликовано: 28 января 2012 Нас два(2)я и keepyourarrow Ворвёмся к 3(троим) более менее сыгранным роли мид и дрочер крипов(мне впринципе всё ровно) skype-morizqwe вот так Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #3 28 января 2012 тебе все равно? фармила фармил SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #4 28 января 2012 заебал ты блять Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #5 28 января 2012 ребята профи много вин своим составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #8 28 января 2012 геи где мой статус блять Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #9 28 января 2012 :lol: вылимонивай у декстора. если он тебя посчитает достойным носить петушков под ником, то получишь их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #11 28 января 2012 :lol: вылимонивай у декстора. если он тебя посчитает достойным носить петушков под ником, то получишь их. не ну пиздец декстер отсосу Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #12 28 января 2012 бля ну рили делать нехуй,ну кого здесь можно найти?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #13 28 января 2012 mirax mirax :po_weke: что тебе данилка Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #14 28 января 2012 все хорошо вот голос ужасный у миракса хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #15 28 января 2012 бля ну рили делать нехуй,ну кого здесь можно найти?.. ну а где еще искать? пойду блять создам на юкозе и буду сидеть спамить :._.: Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #16 28 января 2012 все хорошо вот голос ужасный у миракса я буду молчать :mage: Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #17 28 января 2012 чето какие-то нонаймы что автор, что этот кипюару как там его SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #18 28 января 2012 если капуеро не на пике мб чтото получится у вас dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #19 28 января 2012 если капуеро не на пике мб чтото получится у вас да он вроде умеет пикать Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #20 28 января 2012 все хорошо вот голос ужасный у миракса у миракса смех охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение