OLEJKATELEJKA #41 28 января 2012 вилон понял как грести денюжку и теперь занимается шоу бизнесом хуизнесом лучше бы стримил дотку. Он теперь лол стримит стримит только то за что бабло ему платят, хахол хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah4ik #42 28 января 2012 вилон понял как грести денюжку и теперь занимается шоу бизнесом хуизнесом лучше бы стримил дотку. Он теперь лол стримит вот пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #43 28 января 2012 Алексей Дурнев Дашу вчера прямо посреди съемки выгнали из Арены. Это не смотря на аккредитацию и все согласования. Посылаю луч полового бессилия владельцу. Вот ещё инфа что они были в Арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #45 28 января 2012 гляди что нашел хорош. отдуши в душу prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #46 28 января 2012 гляди что нашел Надо сайт сделать типо nyan cat с каспером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #47 28 января 2012 гляди что нашел БЛЯТЬ УБЕРИТЕ АРМЯНА, ВЕРНИТЕ ЭТОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #48 28 января 2012 я знаю что это жесткий баян, я всеравно смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #49 28 января 2012 почему то каспер мне виктора гусева напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTRaZeR #50 28 января 2012 Есть новая инфа! Вилата выгнали и взяли BestAdmina! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #51 28 января 2012 на украинском тв всегда были проблемы с цензурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #52 28 января 2012 хохлы такие хохлы. без пруфа создают топик - выкладывают какие-то фотки левые. нихуя не пояснили кто такой Дурнев ваш местный. топик неочем. 1х спасает только баянами prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #54 28 января 2012 ну то что по телеку показывают парашу не новость как бы после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #55 28 января 2012 хохлы такие хохлы. без пруфа создают топик - выкладывают какие-то фотки левые. нихуя не пояснили кто такой Дурнев ваш местный. топик неочем. 1х спасает только баянами Не ну ты даешь Уже мог и загуглить кто такой Дурнев http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%94%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%B2+%2B1&oq=%D0%94%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%B2+%2B1&aq=f&aqi=g10&aql=&gs_sm=e&gs_upl=2194l4065l0l4235l9l7l0l1l1l0l363l1277l0.4.1.1l6l0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #56 28 января 2012 хохлы такие хохлы. без пруфа создают топик - выкладывают какие-то фотки левые. нихуя не пояснили кто такой Дурнев ваш местный. топик неочем. 1х спасает только баянами бля какой тебе еще пруф нужен? они были в арене, одно видео уже есть, полная программа будет в воскресенье в час ночи на укр тв, потом сразу на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #57 28 января 2012 Бтв фотки левые говорит Слева - Дурнев А кто такой Дурнев смотри выше мой пост Там на ютубе его видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #58 28 января 2012 хохлы такие хохлы. без пруфа создают топик - выкладывают какие-то фотки левые. нихуя не пояснили кто такой Дурнев ваш местный. топик неочем. 1х спасает только баянами бля какой тебе еще пруф нужен? они были в арене, одно видео уже есть, полная программа будет в воскресенье в час ночи на укр тв, потом сразу на ютубе че за реклама хотя бы объяснили бы. а так норм, объяснил мне непутевому prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #60 28 января 2012 Этот дурнев такой уебок по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение