JOKER_Patriot #41 19 декабря 2007 незнаю что лучше, что выходит DUKE NUKEM FOREVER или то что дота на ЕСВЦ УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #43 19 декабря 2007 корвин питон, соседняя тема от карабаса гламурнее оформлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #44 19 декабря 2007 IceFrog cyka nugap сдохни мразь е6ливое чмо,хуета из под ногтей , из-за такого у6людка в вар3 играет все меньше и меньше народу играет.Су*ка просто нет слов ,встретил бы тебя по-е6алу бы навалял :ebet: :piton: Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #45 19 декабря 2007 IceFrog cyka nugap сдохни мразь е6ливое чмо,хуета из под ногтей , из-за такого у6людка в вар3 играет все меньше и меньше народу играет.Су*ка просто нет слов ,встретил бы тебя по-е6алу бы навалял :ebet: :piton: Он прав кстати :stenka: :stenka: :stenka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aKaTini #47 19 декабря 2007 прошел слух что WG едут, будет жарко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger #48 20 декабря 2007 прошел слух что WG едут, будет жарко) WoW Go go сыпать буржуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koste #50 20 декабря 2007 #15 Tim. 19.12.07 22:07 IceFrog cyka nugap сдохни мразь е6ливое чмо,хуета из под ногтей , из-за такого у6людка в вар3 играет все меньше и меньше народу играет.Су*ка просто нет слов ,встретил бы тебя по-е6алу бы навалял мде.. (@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koste #52 20 декабря 2007 бля хочу на есвц =( (@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Slay3R__ #54 20 декабря 2007 #15 Tim. 19.12.07 22:07 IceFrog cyka nugap сдохни мразь е6ливое чмо,хуета из под ногтей , из-за такого у6людка в вар3 играет все меньше и меньше народу играет.Су*ка просто нет слов ,встретил бы тебя по-е6алу бы навалял ахах внатуре уже на развитие мало кто играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #55 22 декабря 2007 Палюбому нужно виртусам ехать туда, а то прикиьте что будет если ОКНО приедет на есвц...буржуи как посмотрят на крота, пгг,лоста так и ох*еют от смеха. )) Это типо дедмана будет, кунскамера )))) на дискаче )) хехе Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koste #56 22 декабря 2007 Палюбому нужно виртусам ехать туда, а то прикиьте что будет если ОКНО приедет на есвц...буржуи как посмотрят на крота, пгг,лоста так и ох*еют от смеха. )) Это типо дедмана будет, кунскамера )))) на дискаче )) хехе имхо, увидив виртусов, им станет еще смешнее :drinks: (@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #57 22 декабря 2007 Палюбому нужно виртусам ехать туда, а то прикиьте что будет если ОКНО приедет на есвц...буржуи как посмотрят на крота, пгг,лоста так и ох*еют от смеха. )) Это типо дедмана будет, кунскамера )))) на дискаче )) хехе типо пошутил? СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #58 22 декабря 2007 типо да! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #60 23 декабря 2007 А кого не пустят по возрасту заграницу? Или все уже взрослые? до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение