KeoFly #1 Опубликовано: 29 января 2012 ворвёмся +2(суппорт+соломид\кери) на ночной абуз матчмейкинга писать стим keofly, rampageme а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #2 29 января 2012 абузеры.. хуярю по кд таких как вы Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #3 29 января 2012 окей, играть в двоём+3 рандомных уёбка лучше чем с 5 нормальными? твой ответ знаю заранее иди нахуй а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #4 30 января 2012 в мм с кем то просто так не поподают всю инфу о себе быстро Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение