SOSKI-_-KROTA #1 Опубликовано: 26 сентября 2009 Короче как установить чем открывать по дефолту загружаемые файлы,а то заебало Дохуя чего открывает неадекватно Лень копаться Кто ньт точно знает хелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2 26 сентября 2009 гетдота неадекватно торрент другие доунлоуды. Когда скачиваю,приходиться юзать огнелиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #3 26 сентября 2009 гетдота неадекватно торрент другие доунлоуды. Когда скачиваю,приходиться юзать огнелиса сейм шит ща просто в который раз хотел посмотреть реплей, а эта хуйня открывает как htm заебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #5 26 сентября 2009 привык к опере нехочу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #6 26 сентября 2009 грузишь до конца в htm => сохранить как => в имени пишешь нужный формат ,хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #7 26 сентября 2009 юзаю еще 9-ку. Реплеи смотреть не тянет. Ты дотку хостить не будешь седня?? грузишь до конца в htm => сохранить как => в имени пишешь нужный формат ,хуле торрент ты также качать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #8 26 сентября 2009 грузишь до конца в htm => сохранить как => в имени пишешь нужный формат ,хуле нуу это займет почти столько же времени как загрузить через фф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #10 26 сентября 2009 юзаю еще 9-ку. Реплеи смотреть не тянет. Ты дотку хостить не будешь седня?? грузишь до конца в htm => сохранить как => в имени пишешь нужный формат ,хуле торрент ты также качать будешь? ну мб минут через 10 ,_, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0kull #11 26 сентября 2009 опера заебала - фф стоит поставить :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #12 26 сентября 2009 у меня всё норм с оперой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #13 26 сентября 2009 у меня всё норм с оперой ЗШЯВШЫР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #14 26 сентября 2009 у меня всё норм с оперой Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #15 26 сентября 2009 грузишь до конца в htm => сохранить как => в имени пишешь нужный формат ,хуле торрент ты также качать будешь? всегда так поступаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #17 26 сентября 2009 Вообще не понимаю о чем автор, со мной что-то не так? У меня все скачивает и открывает тем, чем должно открывать. Втф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggplay #19 26 сентября 2009 Настройки - Дополнительно - Загрузки - выбрать тип файла(расширение) - изменить - выбрать действие , надеюсь понятно объяснил , если че неполучается пиши Цитата <+Ks^KuroKy> visarka u are nekrasiviy cherepaha( <@VisarkA> kkk will talk to u later u nub <@VisarkA> ;O -------------------------------------------------- Quote from: pgg on 17 April 2009, 19:42:02 kak samiii adekvatnii chlen komunity zayavlyau HUI VAM !@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dementor #20 26 сентября 2009 гугль хром и нет проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение