Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Кто же всетаки BLIZZARD (новое голосование)

Рекомендованные сообщения

айдотер как был конченым при реге, так и остался до сих пор таким  :lol:

типо ты лучше?  :petro:

да

и тебя кстати тоже

когда я регался тебя даже в планах небыло  :-_-:

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

вообще ожидать какую-то другую реакцию на подобный топан от фанбоев близзарда не приходится.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

dumayu avtor privel dostato4no argumentov svoey pravoti  :buba:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Офк 1

Поделиться сообщением

Студия Blizzard

рассказала об очередных изменениях в Diablo III. На этот раз разработчики убрали из игры свитки перековки (они нужны для того, чтобы создавать новые предметы из старых) и свитки призыва компаньонов.Представители студии объяснили свое решение тем, что они не успевали доделать обе функции в "необходимые сроки". Таким образом они намекнули, что у Diablo III уже есть точная дата выхода. Однако называть ее Blizzard пока не собирается. От животных-компаньонов, по словам разработчиков, пришлось отказаться еще и потому, что они "слишком милые для мрачного мира Санктуария".Это второе за последнее время объявление о том, что из Diablo III исчезнут ранее анонсированные игровые функции. Так, 19 января глава разработчиков Джей Уилсон сообщил о том, что Blizzard также решила удалить из окончательной версии RPG ремесленника-Мистика, свитки опознания, Куб Нефала и Котел Джордана. Он также заметил, что студия решила изменить систему рун и навыков в игре, но не уточнил, как именно.picЖивотные-компаньоны являются одной из характерных особенностей наиболее известного "клона" Diablo - игры Torchlight от студии Runic (она была создана выходцами из Blizzard North). Спутники (кот или пес) сопровождают главного героя и помогают ему сражаться с противниками. Кроме этого компаньоны из Torchlight могут накладывать заклинания, а еще они способны самостоятельно дойти до игрового торговца, чтобы продать ему ненужные игроку предметы. Torchlight вышла в 2009 году. На первую половину 2012 года назначен релиз ее сиквел.  Студия Blizzard рассказала об очередных изменениях в Diablo III. На этот раз разработчики убрали из игры свитки перековки (они нужны для того, чтобы создавать новые предметы из старых) и свитки призыва компаньонов.Представители студии объяснили свое решение тем, что они не успевали доделать обе функции в "необходимые сроки". Таким образом они намекнули, что у Diablo III уже есть точная дата выхода. Однако называть ее Blizzard пока не собирается. От животных-компаньонов, по словам разработчиков, пришлось отказаться еще и потому, что они "слишком милые для мрачного мира Санктуария".Это второе за последнее время объявление о том, что из Diablo III исчезнут ранее анонсированные игровые функции. Так, 19 января глава разработчиков Джей Уилсон сообщил о том, что Blizzard также решила удалить из окончательной версии RPG ремесленника-Мистика, свитки опознания, Куб Нефала и Котел Джордана. Он также заметил, что студия решила изменить систему рун и навыков в игре, но не уточнил, как именно.picЖивотные-компаньоны являются одной из характерных особенностей наиболее известного "клона" Diablo - игры Torchlight от студии Runic (она была создана выходцами из Blizzard North). Спутники (кот или пес) сопровождают главного героя и помогают ему сражаться с противниками. Кроме этого компаньоны из Torchlight могут накладывать заклинания, а еще они способны самостоятельно дойти до игрового торговца, чтобы продать ему ненужные игроку предметы. Torchlight вышла в 2009 году. На первую половину 2012 года назначен релиз ее сиквел

... напомню что перед этим из студии ушел продюссер д3 Стив Парке, проработавший там 5 лет.  http://lenta.ru/news/2012/01/23/diablo/

Собственно ваше мнение по поводу всего этого.

Лично я считаю, что после орижинал вова они не сделали нихуя толкового, все аддоны в которых нужно было хуярить гг сюжета вц3, пиздец, убивать легендарных Артаса и Иллидана пачкой нонейм героев, стыд ебаный. Ск2 уныл, не мультиплеер а именно сюжет, в сравнении с ВК3 который в 2002 году получил кучу наград за лучший сюжет. д3 на вид не намного лучше чем титан квест 2005! года и это в 2012. Их CG ролики уже не топ, далеко не топ на фоне шедевров из Ассасина или СтарВарс  да еще пачки других. Были слухи что на д3 будет подбиска как в ММО. и куча всего всего.

Про их порваный зад после того как валвы зарегали ТМ DOTA думаю и напоминать не нужно, тупурь они делают гоноблиззарддоту, чтобы обезумевшие школоло покупали их СК2.

По некоторым слухам их титан будет огромным браузерным проэктом, некая соц сеть + игра в одном обличии.

Собственно холи вар. Думаю близзард говно, фанбои я вас слушаю. 

казуал казуал казуал казуал казуал казуал казуал казуал казуал казуалказуалказуалказуалказуалказуалказуалказуал

обыкновенное дело

дота2 от вальве точно такая же казуальная будет, когда бета закончится, инфа 100%

не вариант сравнить две казуальные доты

ждем хотя бы какой-нибудь убогой беты чтобы хоть посмотреть что там будет  :nate:

СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ

Поделиться сообщением

солидарен с автором на все 100! скучаю по ванильной метелице времен варика3. игра, которая сделана с такой любовью и вниманию к деталям заменили на ск2, который всплыл только благодаря лейблу и миллионам бабла вбуханым в рекламу.

очень жаль, что такая хорошая студия погрязла в дерьмище.

кстати, есть такое мнение, что всему виной ебаный котик из активижана. после его появления в мире близзард в момент разработки ск2 из бэты были выпилины такие юниты как медики, люркеры, риверы... т.к. их новый владелей имеет очень весомое слово, то они офк подчинились его ебаному мнению про то, что, мол, они хуй продадут старую игру на новом движке! надо менять все к ебеням и буде шик! пидарас  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Согласен со всем кроме ск2,ск 2 и в плане компаний получился ахуенный,интересный и эпичный.

Вк3 тоже шедевр, и ролики у них ахуенные,но про вов согласен на 100%,а также что им сейчас лижбы денег срубить побольше.

На диабло похуй

Поделиться сообщением

мне совершенно не понравились герои в ск2. за них неприятно играть! джим рейнор ебаный алкаш, который дрочит на ванильную керриган и ему похуй на все вокруг, что не отнисится к кериган!

ваще сама компания очень неправдоподобная. сравнить с тем же великим вариком! сюжет сюжетом, ясен хуй он эпик, но ГЕРОИ! что враги, что наш герой... они с характерами и они ахуенные. в ск2 мне все отвратительны. они напыщеные какие-то у очень уж они переигрывают, если можно так сказать.

Поделиться сообщением

BLIZZARD красава у него много задротав  :nate:

420f91c18398.gif

9098060c6432.jpg

Поделиться сообщением

мне совершенно не понравились герои в ск2. за них неприятно играть! джим рейнор ебаный алкаш, который дрочит на ванильную керриган и ему похуй на все вокруг, что не отнисится к кериган!

ваще сама компания очень неправдоподобная. сравнить с тем же великим вариком! сюжет сюжетом, ясен хуй он эпик, но ГЕРОИ! что враги, что наш герой... они с характерами и они ахуенные. в ск2 мне все отвратительны. они напыщеные какие-то у очень уж они переигрывают, если можно так сказать.

Чистая ртс, играть за героев, чистая ртс, играть за героев  :hmm:

Та отличная компания в ск. Как и в вк3 и вк2.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

если бы ск2 сделали из брудвара + графона, то нахуй хейтеров, а так я и есть хейтер!

Поделиться сообщением

ну что тут странного? в брудваре нет героев? или они там как-то не так называются? в ск2 много пафоса и бредовых поступков. она попсовая! во всех играх близарды отдавали предпочтение стороне зла и это было ахуенно! в брудваре победили зерги... во врозентроне артас сел на трон... в ск2 кериган стала обатно человеком и подумывает стать хорошей. чуешь где наебалово?

Поделиться сообщением

ну что тут странного? в брудваре нет героев? или они там как-то не так называются? в ск2 много пафоса и бредовых поступков. она попсовая! во всех играх близарды отдавали предпочтение стороне зла и это было ахуенно! в брудваре победили зерги... во врозентроне артас сел на трон... в ск2 кериган стала обатно человеком и подумывает стать хорошей. чуешь где наебалово?

Чуешь, что фрозен трон и брудвар это ДОПОЛНЕНИЯ. В ринг оф чаос архиомнда победили и был совет да любовь. ЧУЕШЬ БЛЯТЬ?  :^^:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Архимонд абоссан то офк, но там и без артаса были моменты ахуенные. все умирали, даже ключевые герои! это доставляло!

вопсчем, что я хотел сказать, я сказал - ск2 получилась какбудто не от близзард... просто не те люди работали над сюжетом! вот что эпичного и запоминающего из компании вы можете мне в противовес назвать? из ск+брудвара могу выдать пару тройку моментов, которые сделали для меня старкрафт таким, каким я хотел видеть продолжение ск2, но только хуй гавном измазал.

Поделиться сообщением

времена меняются и в данный момент пожалуй это :

Трешоделы со славным прошлым  :nate:

Тащи не прощай д2 порабощай !

Поделиться сообщением

грозный попал в десяточку!

Поделиться сообщением

Архимонд абоссан то офк, но там и без артаса были моменты ахуенные. все умирали, даже ключевые герои! это доставляло!

вопсчем, что я хотел сказать, я сказал - ск2 получилась какбудто не от близзард... просто не те люди работали над сюжетом! вот что эпичного и запоминающего из компании вы можете мне в противовес назвать? из ск+брудвара могу выдать пару тройку моментов, которые сделали для меня старкрафт таким, каким я хотел видеть продолжение ск2, но только хуй гавном измазал.

Тайкус, зератул умерли  trollface.gif

Мне понравились задания от зератула, особенно ласт, где дефаешься от толп зергов  trollface.gif + секретная миссия. Ну и офк финальная битва  metalhead.gif

Ну есть те, кому смерть героев доставляет, есть те, кому нет. Ты видимо из 1-ых.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

а сама система "нелинейности" тебе тоже понравилась? эти приколы, типа "ты на стороне пай-мальчика, который всем помогает, да прибудет с вами слово господне" или же ты "жадный до бабла дядька, а ну-ка пусть все остальные помрут, а я полечу за артефактами!".

допустим миссии от зератула заебок, офк... но это 10% всего контента... не кажется ли тебе это н оч весомым аргументом?

Поделиться сообщением

ну пока верны себе

говна не выпускают

заботятся о своих проектах

но конечно уже особо не удивляют ничем

не считая аддонов к вову(в которых ничего сверхъестественного нет, просто аддоны к вову) все что сделано за последние лет 5 - это ск2, который, по большому счету, ничем особенным не является, тот же ск1 в новой обертке :dunno:

Поделиться сообщением

а сама система "нелинейности" тебе тоже понравилась? эти приколы, типа "ты на стороне пай-мальчика, который всем помогает, да прибудет с вами слово господне" или же ты "жадный до бабла дядька, а ну-ка пусть все остальные помрут, а я полечу за артефактами!".

допустим миссии от зератула заебок, офк... но это 10% всего контента... не кажется ли тебе это н оч весомым аргументом?

А вк3 был дохуя линеен?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...