Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Кто же всетаки BLIZZARD (новое голосование)

Рекомендованные сообщения

Ох, НС'ыч... если бы ск2 был бы ск1+обертка, но это не же не так  :sad:

Поделиться сообщением

валве зато заебись обёртку сделали ХАХААХАХХАХАХ ахх аХ Аха х

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

определенно Трешоделы со славным прошлым

ничего нормального от них уже давно не жду, да и какого-то эпика они не придумывали и не делали. В свое время парни удачно кладывали деньги в перспективные проекты. Которые по сути ничем не отличались от других схожих с ними игр.

Поделиться сообщением

мне дота2 нравится чуть больше, чем ск2, если сравнивать обе игры с оригиналами.

Поделиться сообщением

близы гении однозначна, ни один проект даже не приблизился к вовке по объемам мертвых американских президентов

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

привет фанбоям  :vihui:

Поделиться сообщением

мне дота2 нравится чуть больше, чем ск2, если сравнивать обе игры с оригиналами.

я как-то смотрел стрим ск2 и вдруг понял как его делали.

Что выделяется и чем запоминается в гирдралиске?

лапы как у богомола

sc

Hydralisk_(StarCraft).png

sc2

starcraft_2__zerg_hydralisk_by_phillgonzo-d332plz.jpg

чтобы моделька была круче надо сделать не пр одному лезвию на кажлой лапе, а по 3. Близзард знатоки своего дела.

В первом старкрафте ультралиски были похожи на мамонтов из-за своих двух бивней.

sc

868324-ultralisk.gif?1244205734

sc2

23351_ultralisk2_normal1.jpg

во второй части кол-во бивней увеличилось до 4х

очень парит сейчас пилить кучу пруф картинок, но таких примеров просто дохуища, Овер клевый рыгающий юнит с одной болтающейся клешней из брюха, стал уебком с двумя клешнями.

В общем близзард на столько тупые что решили что для успеха ск2 надо сделать все тоже что в ск но в два раза больше.

бтв. все ск>>>>>>>>>>>>ск2

Поделиться сообщением

запилили бы норм ладдер в ск и нахуй бы это ск2  :nate:

Поделиться сообщением

лол что не так то?

Поделиться сообщением

лол что не так то?

это

солидарен с автором на все 100! скучаю по ванильной метелице времен варика3. игра, которая сделана с такой любовью и вниманию к деталям заменили на ск2, который всплыл только благодаря лейблу и миллионам бабла вбуханым в рекламу.

очень жаль, что такая хорошая студия погрязла в дерьмище.

кстати, есть такое мнение, что всему виной ебаный котик из активижана. после его появления в мире близзард в момент разработки ск2 из бэты были выпилины такие юниты как медики, люркеры, риверы... т.к. их новый владелей имеет очень весомое слово, то они офк подчинились его ебаному мнению про то, что, мол, они хуй продадут старую игру на новом движке! надо менять все к ебеням и буде шик! пидарас  :fffuuu:

ну и дальше по постам  :nate:

в кратце: выпилили ахуенных юнитов - ривери\мадики\фаербаты\галиафы\люркеры и т.п.

система - 200 лимита в 1 контрол меня не радует!

если я буду продолжать, то стану хейтером, но это не так. игра как игра, но не в стиле великих брудвара\ледяного трона  :sad:

Поделиться сообщением

тупурь они делают гоноблиззарддоту, чтобы обезумевшие школоло покупали их СК2.
пруфы?

Поделиться сообщением

ты не понял что я имею ввиду

я имел ввиду что они взяли ск1 и сделали точно такую же игру заменив там какихто юнитов, облегчив контроль ну и еще внеся изменения, конечно они должны были быть, не могли же они просто выпустить тоже самое :buba:

но в общем и целом, для чела со стороны, это одно и то же

остались все те же 3 расы, в общем-то больше 50% юнитов остались те же, выглядит все также, только красивее, что не мудрено, учитывая что 10+ лет прошло, да короче ни грамма креатива никто не приложил, на мой взгляд

вот скажем взять вк2 и вк3, крайне много крайне сильных изменений, помимо присловутой графики, изменили буквально все, сделали +2 расы, придумали героев и еще массссссссса всего, куча инноваций для жанра и вообще прорыв, это было мощно

а ск и ск2 это как два брата близнеца, только второй весь такой красавчик и в пиджаке, зато внутри говна кусок

Поделиться сообщением

ты не понял что я имею ввиду

я имел ввиду что они взяли ск1 и сделали точно такую же игру заменив там какихто юнитов, облегчив контроль ну и еще внеся изменения, конечно они должны были быть, не могли же они просто выпустить тоже самое :buba:

но в общем и целом, для чела со стороны, это одно и то же

остались все те же 3 расы, в общем-то больше 50% юнитов остались те же, выглядит все также, только красивее, что не мудрено, учитывая что 10+ лет прошло, да короче ни грамма креатива никто не приложил, на мой взгляд

давай рассмотрим пример с дотой?  trollface.gif

а вот вар2 и вар3 ты прав - игры совершенно разные! но ведь как они отменно проработали новую систему с героями+прг элементы, да и новые расы отменно вписались... даже вроде как по бэку. они пошли на риск и он оправдался, за это им честь и хвала.

а вот взять дотку и перенести ее на новый движок по примеру ск2.. ты бы в такое играл?

Поделиться сообщением

не знаю,я обьктивно не могу назвать провалом кампанию ск2 на мой взгляд она на уровнк вк3(моя любимая вприципе кампания),и не один из адонов вова тоже,то что последней не заставил дальше играть задротов типо меня которые хуярили 6 лет,ну так это не удивительно сколько то можно уже блять :fffuuu:

Поделиться сообщением

ну а нах она мне

дота есть дота

дота там где фрог, как никрути

раз фрог в вальве, то и дота у вальве

Поделиться сообщением

мне совершенно не понравились герои в ск2. за них неприятно играть! джим рейнор ебаный алкаш, который дрочит на ванильную керриган и ему похуй на все вокруг, что не отнисится к кериган!

ваще сама компания очень неправдоподобная. сравнить с тем же великим вариком! сюжет сюжетом, ясен хуй он эпик, но ГЕРОИ! что враги, что наш герой... они с характерами и они ахуенные. в ск2 мне все отвратительны. они напыщеные какие-то у очень уж они переигрывают, если можно так сказать.

Чистая ртс, играть за героев, чистая ртс, играть за героев  :hmm:

Та отличная компания в ск. Как и в вк3 и вк2.

ну что тут странного? в брудваре нет героев? или они там как-то не так называются? в ск2 много пафоса и бредовых поступков. она попсовая! во всех играх близарды отдавали предпочтение стороне зла и это было ахуенно! в брудваре победили зерги... во врозентроне артас сел на трон... в ск2 кериган стала обатно человеком и подумывает стать хорошей. чуешь где наебалово?

ты явно играл не в ту кампанию ск2 или сюжет не понял  :avtorklif:

Поделиться сообщением

пролей свет на истину, умник  :po_weke:

Поделиться сообщением

мне совершенно не понравились герои в ск2. за них неприятно играть! джим рейнор ебаный алкаш, который дрочит на ванильную керриган и ему похуй на все вокруг, что не отнисится к кериган!

ваще сама компания очень неправдоподобная. сравнить с тем же великим вариком! сюжет сюжетом, ясен хуй он эпик, но ГЕРОИ! что враги, что наш герой... они с характерами и они ахуенные. в ск2 мне все отвратительны. они напыщеные какие-то у очень уж они переигрывают, если можно так сказать.

Чистая ртс, играть за героев, чистая ртс, играть за героев  :hmm:

Та отличная компания в ск. Как и в вк3 и вк2.

ну что тут странного? в брудваре нет героев? или они там как-то не так называются? в ск2 много пафоса и бредовых поступков. она попсовая! во всех играх близарды отдавали предпочтение стороне зла и это было ахуенно! в брудваре победили зерги... во врозентроне артас сел на трон... в ск2 кериган стала обатно человеком и подумывает стать хорошей. чуешь где наебалово?

ты явно играл не в ту кампанию ск2 или сюжет не понял  :avtorklif:

какой нахуй стороне зла, весь вов передает тебе привет :D

а то что промежуточные истории заканчивались злом, чтобы потом их продолжить добром так это ясно понятно, пиздец как будто непонятно было что вселенная варкрафта ,насчет старика я хз, продолжится после злой концовки, и закончится в результате доброй.

4cp.jpg

Поделиться сообщением

ой, такой ты конченый  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...