JIaro4ka #1 Опубликовано: 29 января 2012 ваши отзывы а данном девайсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3 29 января 2012 Пиздатый девайс, у моих двух друзей такой. У меня самого Император, он мне больше нравится. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #4 29 января 2012 хуйня лудше император ибо красевее и название боле продотерское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7 29 января 2012 почти все рэйзеры пиздаты а дезаддер один из лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #8 29 января 2012 пиздатая. 3.5к dpi , в quake live ебашил всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #9 29 января 2012 ИКС 7 МОЙ ВЫБОР ПОКУПАЙ ИКС7 НА КАВЕ ТЕБЕ НЕ БУДЕТ РАВНЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #10 29 января 2012 Пиздатый девайс, у моих двух друзей такой. У меня самого Император, он мне больше нравится. император удобнее сидит в руке? если стиль хвата мыши "когти" не знаю как правильно это обозвать но думаю вы понели о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #12 29 января 2012 Еще как вариант можно взять еще Lachesis Можно менять цвет подсветки и дизайн более дрочибельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #13 29 января 2012 Еще как вариант можно взять еще Lachesis Можно менять цвет подсветки и дизайн более дрочибельный мне не важен дизайн мне важно на сколько комфортно сидит в руке а то старая мышка уже плохо вписывается для 13 часовой игры в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #14 29 января 2012 Ну тогда езжай в магазин и тести прям там. тебе сейчас никто не скажет, как она будет на твоей потной дрочерской руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #15 29 января 2012 об императоре много негативных отзывов на тему проблем с кабелем и вообще брать рейзер идея так себе имхо, т.к. 50% продукта это их бренд а если важен дизайн то иди в магазин и тести Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #17 29 января 2012 М.С 3.0 тот же DeathAdder только дешевле, по олдскулу и надёжней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #18 29 января 2012 сломались 2 десаддера в течение года, разочарован в них теперь юзаю logitech g400 без выебонов, нормальная цена, надежная PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #19 29 января 2012 GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #20 29 января 2012 юзаю дешевый абусис найсовая мышка до этого был император и сломался через три дня после конца гарантии *гарантия 1 год* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение