Vespirka #41 29 января 2012 Lachesis 3 года 0 проблем сейм но лачезис не самая удобная, я лично к ней привыкала пару месяцев взяла сс Кинзу, та сразу как влитая но кнопок мало :( Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 29 января 2012 это мышка? ненавижу обсуждать мышки, что там можно мусолить из года в год Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #43 30 января 2012 Парни, вот читаю вас и удивляюсь. Если вы в порывах рэйджа ебашите свои мышки об твердые поверхности, то не мудрено, что у вас мышки ломаются. И от названия бренда это никак не зависит. Это я сейчас, в первую очередь, обращаюсь к тем у кого Разеры ломаются. У меня один император уже больше года, второй месяцев 10. У обоих внешний вид, как из коробки. Как шнур протереть можно я вообще не врубаюсь, может стоит как-то озаботиться своим рабочим местом? Но, кстати, есть один случай в моей практике, когда разеровская мышка накрылась на ровном месте. У Ламокомпа, как раз, был Деседер и где-то после полутора лет эксплуатации в какой-то момент он вырубился сам по себе и приказал долго жить. Но это не остановило Кирилла в этот же день купить себе такой же. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #45 30 января 2012 Парни, вот читаю вас и удивляюсь. Если вы в порывах рэйджа ебашите свои мышки об твердые поверхности, то не мудрено, что у вас мышки ломаются. И от названия бренда это никак не зависит. Это я сейчас, в первую очередь, обращаюсь к тем у кого Разеры ломаются. У меня один император уже больше года, второй месяцев 10. У обоих внешний вид, как из коробки. Как шнур протереть можно я вообще не врубаюсь, может стоит как-то озаботиться своим рабочим местом? Но, кстати, есть один случай в моей практике, когда разеровская мышка накрылась на ровном месте. У Ламокомпа, как раз, был Деседер и где-то после полутора лет эксплуатации в какой-то момент он вырубился сам по себе и приказал долго жить. Но это не остановило Кирилла в этот же день купить себе такой же. 2 твоих мышки это дохуя показатель? если ты мышку свою тряпочкой протираешь и на "внешний вид" обращаешь внимание больше чем пользуешься ею то у тебя и какая нибудь хуйня типа х7 или че нить в этом духе будет жить 5 лет, пишу сейчас, а над монитором валяется дохлый император и дезадер... если ты думаешь что я как то неправильно пользуюсь или хуячу обо что-то их, то х3 как объяснишь то, что мкрсфт 1.1 живет 6 лет со мной уже? рейзер при норм эксплуатации работает 1 год +-3 месяца, причем хорошо если за три месяца до конца гарантии а не после... кнопки на всех рейзерах последних без исключения ГОВНО! и сначала проседают, потом появляется даблклик, потом вовсе перестают работать...нарм мышки бтв ZOWIE (не реклама) как тебе кстати баг сенсора на императоре? или у тебя 12ый? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #46 30 января 2012 три года дезадеру и все заебись только внешне уже уебищный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #47 30 января 2012 а вот рейзер клава гавно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #48 6 февраля 2012 Штука удобная но их менять надо каждые пол года. Стилсириес качественнее меньше чем через год дабл клик друг брал десадер все норм у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #49 6 февраля 2012 купил месяц назад пока все ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #50 6 февраля 2012 Еще как вариант можно взять еще Lachesis Можно менять цвет подсветки и дизайн более дрочибельный лачечис вообще убогость имхо неудобная пиздец [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #51 6 февраля 2012 Парни, вот читаю вас и удивляюсь. Если вы в порывах рэйджа ебашите свои мышки об твердые поверхности, то не мудрено, что у вас мышки ломаются. именно так и проебал свою пред рейзеровскую мышку почти три года юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusmaster #52 6 февраля 2012 заебись мышка позавчера купил, очень устраивает , мамба так не нравилась как она , хотя они очень похожи :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #53 11 февраля 2012 2 года десадеру, вид до сих пор ахуенный ни каких западаний и прочей хуйни не имеет ебашил и ебашу на ней в кс и доту :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #54 12 февраля 2012 4 года юзаю резер хабу, жива, обтрепалась, работает так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение