Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JIaro4ka

Razer DeathAdder

Рекомендованные сообщения

Lachesis 3 года 0 проблем

сейм

но лачезис не самая удобная, я лично к ней привыкала пару месяцев

взяла сс Кинзу, та сразу как влитая

но кнопок мало :(

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

это мышка? :clown:

ненавижу обсуждать мышки, что там можно мусолить из года в год :fffuuu:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Парни, вот читаю вас и удивляюсь. Если вы в порывах рэйджа ебашите свои мышки об твердые поверхности, то не мудрено, что у вас мышки ломаются. И от названия бренда это никак не зависит. Это я сейчас, в первую очередь, обращаюсь к тем у кого Разеры ломаются. У меня один император уже больше года, второй месяцев 10. У обоих внешний вид, как из коробки. Как шнур протереть можно я вообще не врубаюсь, может стоит как-то озаботиться своим рабочим местом?

Но, кстати, есть один случай в моей практике, когда разеровская мышка накрылась на ровном месте. У Ламокомпа, как раз, был Деседер и где-то после полутора лет эксплуатации в какой-то момент он вырубился сам по себе и приказал долго жить. Но это не остановило Кирилла в этот же день купить себе такой же.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Парни, вот читаю вас и удивляюсь. Если вы в порывах рэйджа ебашите свои мышки об твердые поверхности, то не мудрено, что у вас мышки ломаются. И от названия бренда это никак не зависит. Это я сейчас, в первую очередь, обращаюсь к тем у кого Разеры ломаются. У меня один император уже больше года, второй месяцев 10. У обоих внешний вид, как из коробки. Как шнур протереть можно я вообще не врубаюсь, может стоит как-то озаботиться своим рабочим местом?

Но, кстати, есть один случай в моей практике, когда разеровская мышка накрылась на ровном месте. У Ламокомпа, как раз, был Деседер и где-то после полутора лет эксплуатации в какой-то момент он вырубился сам по себе и приказал долго жить. Но это не остановило Кирилла в этот же день купить себе такой же.

2 твоих мышки это дохуя показатель? если ты мышку свою тряпочкой протираешь и на "внешний вид" обращаешь внимание больше чем пользуешься ею то у тебя и какая нибудь хуйня типа х7 или че нить в этом духе будет жить 5 лет, пишу сейчас, а над монитором валяется дохлый император и дезадер... если ты думаешь что я как то неправильно пользуюсь или хуячу обо что-то их, то х3 как объяснишь то, что мкрсфт 1.1 живет 6 лет со мной уже? рейзер при норм эксплуатации работает 1 год +-3 месяца, причем хорошо если за три месяца до конца гарантии а не после... кнопки на всех рейзерах последних без исключения ГОВНО! и сначала проседают, потом появляется даблклик, потом вовсе перестают работать...нарм мышки бтв ZOWIE (не реклама) как тебе кстати баг сенсора на императоре? или у тебя 12ый?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

три года дезадеру и все заебись

только внешне уже уебищный пиздец :trollface:

Поделиться сообщением

а вот рейзер клава гавно пиздец

Поделиться сообщением

Штука удобная но их менять надо каждые пол года. Стилсириес качественнее  :dunno:

меньше чем через год дабл клик  :nate:

друг брал десадер все норм у него

Поделиться сообщением

Еще как вариант можно взять еще Lachesis

Можно менять цвет подсветки и дизайн более дрочибельный

лачечис вообще убогость имхо

неудобная пиздец

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

Парни, вот читаю вас и удивляюсь. Если вы в порывах рэйджа ебашите свои мышки об твердые поверхности, то не мудрено, что у вас мышки ломаются.

именно так и проебал свою пред рейзеровскую мышку

почти три года юзал  :subj:

:cry:

Поделиться сообщением

заебись мышка позавчера купил, очень устраивает , мамба так не нравилась как она , хотя они очень похожи :D

b65fd50d68ef.gif

Поделиться сообщением

2 года десадеру, вид до сих пор ахуенный  :rickroll:

ни каких западаний и прочей хуйни не имеет

ебашил и ебашу на ней в кс и доту  :pray:

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

4 года юзаю резер хабу, жива, обтрепалась, работает так же :dunno:

Поделиться сообщением

• Создать...