blindbarada #201 1 февраля 2012 Москвичи-куличи. Top Rofler тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #202 1 февраля 2012 Москвичи-куличи. Top Rofler Слепая борода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #203 1 февраля 2012 у меня 12го день рождения, поэтому давай после концерта вы измажетесь с качками ароматным маслом и будите друг с другом заниматься любовью, а я узнаю, как это все у вас происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #204 1 февраля 2012 Качки с бухлом едут на концерт рамштайна. Мне одному кажется это странным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #205 1 февраля 2012 Качки с бухлом едут на концерт рамштайна. Мне одному кажется это странным? они просто хотят потереться об потных мужиков наверное тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #206 20 февраля 2012 приезжайте не вопрос! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение