LPFaint #1 Опубликовано: 29 января 2012 Даров, пдчане! Кароче нада перевести текст в ворде. Где и как это можно сделать быстро и удобно. Мб кто шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #3 29 января 2012 1. Гугл 2. Иди нахуй Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 29 января 2012 перевод мира? ты чо исус? ХАХАХА АХХА АХАХАХ ИСУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #5 29 января 2012 в смысле, перевод на другой язык или другое расширение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7 29 января 2012 перевод мира? ты чо исус? ХАХАХА АХХА АХАХАХ ИСУС тупой школяр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #8 29 января 2012 Google Translate та я заебусь там по кускам вставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #9 29 января 2012 перевод мира? ты чо исус? ХАХАХА АХХА АХАХАХ ИСУС даже не смотря на весь этот тотально дегенеративный бред соответствующий твоему образу, ворд переводится как слово, а не как мир =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #10 29 января 2012 tZuUNMwWhOU пример перевода текста в гугл Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 29 января 2012 перевод мира? ты чо исус? ХАХАХА АХХА АХАХАХ ИСУС тупой школяр уебище номер раз Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #12 29 января 2012 перевод мира? ты чо исус? ХАХАХА АХХА АХАХАХ ИСУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #13 29 января 2012 Грид знатно вступил в какашки. Впрочем как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #14 29 января 2012 Грид знатно вступил в какашки. Впрочем как всегда. как ты тогда, в конфе Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #15 29 января 2012 Грид знатно вступил в какашки. Впрочем как всегда. как ты тогда, в конфе А что там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 29 января 2012 о боже я просто создал пост детект уебков вы даже не понимаете в чом соль И КАК СИЕЛ БЛЕСНУЛ ЗНАНИЕМ ЧТО ВОРД ЕТО СЛОВО:О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #18 29 января 2012 Мамочки, он задетектил нас! :palevo: тупой школяр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #19 29 января 2012 tZuUNMwWhOU пример перевода текста в гугл беги, Лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #20 29 января 2012 перевод мира? ты чо исус? ХАХАХА АХХА АХАХАХ ИСУС :lol: хуя ты рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение