НаркомаН #1 Опубликовано: 27 сентября 2009 первые 2 серии 3 сезона калифорникейшн уже на новафильме смотрел обе как обычно ебёт в щи -Дочь, где ты взяла дурь? Скажи мне имя этого мудака - я его убью -В твоей печатной машинке, пап -Я так и думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #2 27 сентября 2009 Ох ебать, а я уж думал, что все, забили снимать 3ий сезон. Побежал качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3 27 сентября 2009 да я ещё давно знал что съёмки идут в августе вроде обещали выпустить уже первую но сука не тут-то было а вчера захожу на новафилм с утра - 1 серия думаю ох нихуя день начинается к обеду зашёл, думал третью серию грани вдруг ёбнули, а там токо вторую калифорнии на раздачу поставили тут же скачал и посмотрел спойлерить не буду но там пиздец намечается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #4 27 сентября 2009 Да, оба эпизода мега-охуенны, вроде бы начало даже бодрее, чем во втором сезоне. А как часто выходит? Раз в неделю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5 27 сентября 2009 да хз это ж новафильм тут похуй когда выходит, главное когда переведут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #6 27 сентября 2009 Первая серия это просто охуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7 27 сентября 2009 Первая серия это просто охуеть. ты ещё не видел вторую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8 27 сентября 2009 линк в студиюю плз Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9 27 сентября 2009 линк в студиюю плз http://novafilm.tv/browse.php опускаешь бегунок вниз до заголовка "вчера" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render #10 27 сентября 2009 Error Access denied. Цитата We can be gods or we can eat shit... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11 27 сентября 2009 Error Access denied. зарегистрируйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #12 27 сентября 2009 линк в студиюю плз посмотри сериал. Это, наверное, лучшее, что я видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SameZ #13 28 сентября 2009 муди хуйлан)) как обычно невъебенно задорно Цитата http://www.lastfm.ru/user/SameZ_/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #14 28 сентября 2009 бляяядь это мегаахуенный сериал... ебааашит Чарли что ты делаешь твою мать ? Насилую тебя, детка.. Разве тебе не нравится ? НЕТ!!! А мне нравится ) Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #15 28 сентября 2009 а мне запомнилось "я объявляю твоей пизде джихад" бля, меня тогда просто взорвало Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #16 24 октября 2009 не прошло и месяца а 3 серия уже на новафильме при всём уважении Сью, не всё в этом мире упирается в пизду я уже говорил и повторю в последний раз: "Ебать пожарника!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #18 24 октября 2009 не прошло и месяца а 3 серия уже на новафильме при всём уважении Сью, не всё в этом мире упирается в пизду я уже говорил и повторю в последний раз: "Ебать пожарника!" вчера еще посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #19 24 октября 2009 не прошло и месяца а 3 серия уже на новафильме при всём уважении Сью, не всё в этом мире упирается в пизду я уже говорил и повторю в последний раз: "Ебать пожарника!" вчера еще посмотрел я вчера поздно домой приехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 24 октября 2009 сериал просто хотя имхо первый сезон был самый задорный, но щас тоже гж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение