SFH #1 Опубликовано: 19 декабря 2007 2007-12-19 - Vinil - Progressive Sessions #4 SFH - Guestmix for Progressive Sessions Bitrate - 192 Length - 60:00 1 - Scott Anselmo - Dirty Diggers 2 - Roger Martinez - Proud Mary 3 - Progression - Echoes 4 - Jay Lumen - Ultra (Mat Zo Remix) 5 - Andre Visior - Skyline (Funabashi Remix) 6 - Royal Sapien - San Francisco Love (Derek Howell Remix) 7 - Lustral - Because of You (Noel Sanger Remix) 8 - Airwave - Buzzer (Digital Mix) 9 - Sonorone - Monday 10 - Coldplay - God Put A Smile Upon Your Face (Matthew Adams Remix) http://www.sendspace.com/file/tqc2pn Если вы не очень любите прогрессив то я не советую. Но мне нравится эта работа. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #2 19 декабря 2007 Кто знает, может и скочаю :music: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 20 декабря 2007 Дэй, а че на файлхостер? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4 20 декабря 2007 Я когда лил то незнал еще про него) Ссылка то не новая, я собсвенно хозяну шоу залил гдето неделю назад. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5 20 декабря 2007 Я когда лил то незнал еще про него) Ссылка то не новая, я собсвенно хозяну шоу залил гдето неделю назад. Смотрю рвешся к успеху :drinks: Ну и как хозяин шоу откаментил? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #6 20 декабря 2007 Ога, тоже интересно Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7 20 декабря 2007 Хозяин шоу сказал что на его вкус это не колбасно =) Но кое какие треки он даже попросил залить, и когда это проихойдет то я их выложу здесь. Сенда кстати будит. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8 20 декабря 2007 Andre Visior - Skyline (Funabashi Remix) http://www.sendspace.com/file/xfx0b6 Scott Anselmo - Dirty Diggers http://www.sendspace.com/file/5qvsim Coldplay - God Put A Smile Upon Your Face (Matthew Adams Remix) http://www.sendspace.com/file/11cmdv Советую сначала сэт послушать конечно. Ебашит больше всего Ультра бтв, но винил ее ваще обосрал поэтому и лить не пришлось Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9 20 декабря 2007 сэт на закачку поставил, а Andre Visior - Skyline (Funabashi Remix) я сюда заливал правда не качал его никто(( Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #10 21 декабря 2007 Здрасьте, это трек с твоего аплодада как раз у меня. Я все помню. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #11 24 декабря 2007 up :O Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12 27 декабря 2007 кстати у Дэя есть способности имхо Этот микс хорош, может еще разок послухаю и более развернутый камент дам... ЗЫ все равно сэт меланхолики зе бест :drinks: Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #13 28 декабря 2007 1. Меланхолик я переделаю с учетом своих новых познаний в миксмейстере Он зазвучит лучше. 2. Для меня зэ бест - Summer Resort 2 =) Самый разносторонний) 3. Один очень шарящий в прогрессиве чел создал с друзьями свой лэбл (продюссеры подключились классные, уже поверьте) и сейчас они думают о радио. короче после сэтов Романтик и сабжа он предложил вести свое шоу)) Я отказался ибо пока не шарю но сам факт! :drinks: Кое чо конечно я сведу для них. Приятно. адд\ развернутый комент был бы очень полезен и интересен дял меня! дерзай! Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #14 28 декабря 2007 1. Меланхолик я переделаю с учетом своих новых познаний в миксмейстере Он зазвучит лучше. 2. Для меня зэ бест - Summer Resort 2 =) Самый разносторонний) да похуй на сводку - сама коомпиляция - напоминает 2000ый год, начала становления евротранса, ппц ностальгия :drinks: 3. Один очень шарящий в прогрессиве чел создал с друзьями свой лэбл (продюссеры подключились классные, уже поверьте) и сейчас они думают о радио. короче после сэтов Романтик и сабжа он предложил вести свое шоу)) Я отказался ибо пока не шарю но сам факт! Кое чо конечно я сведу для них. а чо отказался??? Да брось, не тупи Если тебе это нравится нах отказыватся? От себя: Я сам просто качал эксклюзивы из сети, потом пришел в клуб попробовать играть - народ порвал нахуй, хотя сводил с лошадями - сам не ожидал что диджеем стану Потом научился сводить и рвать больше :music: Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #15 28 декабря 2007 Да у меня нет возможности качать тонны новинок чтобы шарить во всем этом... да и вообще конвейер - не моё Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #16 28 декабря 2007 Да у меня нет возможности качать тонны новинок чтобы шарить во всем этом... да и вообще конвейер - не моё ну хз... твое решение бтв в 2008 itunes откроется в России - вот тада заживем :music: Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение