zimbaba #1 Опубликовано: 29 января 2012 Ворвусь в тиму либо на несколько игр. В доту "2" начал играть недавно. Играю любой ролью. Легко обучаемый! Скайп oni.gt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omashu[...] #2 29 января 2012 это просто забей ghostbus7er skype: omasYYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimbaba #4 29 января 2012 А я уж думал троли не появятся... А кто знает, вдуг и элита.. Главное что я оптимистически настроен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omashu[...] #5 29 января 2012 ну ты подумай, тут есть люди которые более мение играют, и их не берут. Какой резон комуто брать ньюфага который играет в доту "недавно". ghostbus7er skype: omasYYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #6 29 января 2012 А я уж думал троли не появятся... Братюнь, сайтиком ошибся Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimbaba #7 29 января 2012 Ну я только в доту 2 играю недавно. А так 2 года в 1 играл. Так что ты " братишь" с выводами поспешил. А на счет тех кого не берут. Мне пофигу. Кому надо тот напишит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #8 29 января 2012 В доту начал играть недавно. Играю любой ролью. даун сам себе протеворечишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimbaba #9 29 января 2012 Пс" Или ты думаешь что денди с неба свалился, с возгласом " я ахуенно играю в доту " или что то типо того? Нет , он тоже учился играть и его заметили. Так что поменяй взгляды на мир.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimbaba #10 29 января 2012 В доту начал играть недавно. Играю любой ролью. даун сам себе протеворечишь Спасибо что помог найти ошибку. Просто у меня клавиша 2 залипает, и иногда неработает. А закритику тебе - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение