WaRiORR #1 Опубликовано: 29 января 2012 Итак кулстори Вобщем имею 24 часа сыгранных в доту2 седня выиграл лан В Ростове играя как +1 на фул сапе, и отыграл как полное дно, что непомешало нам занять топ1 еази Теперь сабж собераюсь с завтрашнего дня задрочить доту2 Нужны 4 тела желательно с рнд или краснодара которые будут вместе со мной вы сильны или хотите быть сильны ну если у вас нету воунчей, зделаем их вам пишем в личку FLAN за то что вчера удалил мой пост раскрывающий все тайны вакансии, закрепи тему, все на поном серьёзе И КТО НЕЗАМЕТИЛ ДОТА2 В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #2 29 января 2012 привет Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHOBA #3 29 января 2012 врываюсь в эпик тему по сабжу вам все равно уже не выбиться в топ, лучше займитесь чем-то полезным Переводчик бывшего Darer'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #4 29 января 2012 Играл со мной! Сильнее 70% игроков данного раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #5 29 января 2012 Играл со мной! Сильнее 70% игроков данного раздела за последние полгода это первые мои игры на сапах были :trollface: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #6 30 января 2012 ап! пошел с первой партией игроков гонять пабцы В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #7 30 января 2012 наслышан был о авторе когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #8 30 января 2012 Рассказывали как ты тайдом в другую сторону с дагера прыгнул и ультанул :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #10 30 января 2012 вариор норм, вы чо [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #11 30 января 2012 Рассказывали как ты тайдом в другую сторону с дагера прыгнул и ультанул да блять сука блять кто сидел до меня пербиндил все клавиши ДАГЕР НА TAB УЛЬТ НА N я ебал так ультовать В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #12 30 января 2012 Рассказывали как ты тайдом в другую сторону с дагера прыгнул и ультанул да блять сука блять кто сидел до меня пербиндил все клавиши ДАГЕР НА TAB УЛЬТ НА N я ебал так ультовать Компы в стену замуровали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #13 30 января 2012 гл Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #14 30 января 2012 Рассказывали как ты тайдом в другую сторону с дагера прыгнул и ультанул да блять сука блять кто сидел до меня пербиндил все клавиши ДАГЕР НА TAB УЛЬТ НА N я ебал так ультовать Компы в стену замуровали бывает ничего страшного NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #15 30 января 2012 гл тебя убрали из луп-залуп, как же так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #16 30 января 2012 гл тебя убрали из луп-залуп, как же так тоже это заметил NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #17 30 января 2012 гл тебя убрали из луп-залуп, как же так тоже это заметил и ненадо Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #18 30 января 2012 все кто седня отписал, завтро добавлю и идем плеить знающие люди сказали что надо ебашить рейтинг в ММ чначит играем ММ пока нашел токо 1 норм В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #19 30 января 2012 автор если ты капитанишь на уровне робота то го https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #20 30 января 2012 автор если ты капитанишь на уровне робота то го это недостяжимый уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение