DexTore_JE #21 30 января 2012 автор если ты капитанишь на уровне робота то го это недостяжимый уровень блядь да что такого в робате играл с ним как то поцик ваще весь гейм молчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #23 30 января 2012 вы вроде в д1 были не очень а тут в кофе говорят вы в д2 неочень воздержусь В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #25 30 января 2012 готов пойти как энироул таких не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #26 30 января 2012 готов пойти как энироул таких не существует мой тайд наглядно это доказывает В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #28 31 января 2012 up!!!111 надо с ростова ребятки В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #29 31 января 2012 Удалил обе доты. Стим ак уже отдал. ? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #30 31 января 2012 Могу ворваться,но пока в д2 нету гео,желания играть очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #32 31 января 2012 Итак кулстори Вобщем имею 24 часа сыгранных в доту2 седня выиграл лан В Ростове играя как +1 на фул сапе, и отыграл как полное дно, что непомешало нам занять топ1 еази Теперь сабж собераюсь с завтрашнего дня задрочить доту2 Нужны 4 тела желательно с рнд или краснодара которые будут вместе со мной вы сильны или хотите быть сильны ну если у вас нету воунчей, зделаем их вам пишем в личку FLAN за то что вчера удалил мой пост раскрывающий все тайны вакансии, закрепи тему, все на поном серьёзе И КТО НЕЗАМЕТИЛ ДОТА2 Кто-нибудь что-нибудь понял ? skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #33 1 февраля 2012 вобщем пока нашел 1 норм кто может поехать в воскресение в крд надо есче 1-2 дотера В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #34 1 февраля 2012 вобщем пока нашел 1 норм кто может поехать в воскресение в крд надо есче 1-2 дотера на чём ты собрался ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #35 1 февраля 2012 вобщем пока нашел 1 норм кто может поехать в воскресение в крд надо есче 1-2 дотера на чём ты собрался ехать? велосипед В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #37 1 февраля 2012 а серьезно! мне сказали там гаишники на номера с ростова лютуют пиздец еликтричка наше все В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #39 1 февраля 2012 ну его нахер лан этот во 1 конкурентов отсеял план лес епта В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение