nushechka #41 2 февраля 2012 Оператор сильный у тебя есть будущее в доте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #42 2 февраля 2012 Оператор сильный о чем он В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #43 2 февраля 2012 афтор слабый и как он сам же заметил играет как дно зачем ты сильным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #45 2 февраля 2012 да не кто не хочет ехать о, ваканси элит, а ты кто? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #46 2 февраля 2012 да не кто не хочет ехать о, ваканси элит, а ты кто? это ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #47 2 февраля 2012 афтор слабый и как он сам же заметил играет как дно зачем ты сильным дноя на супах и то после того лана уже не дно В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #48 2 февраля 2012 афтор слабый и как он сам же заметил играет как дно зачем ты сильным дноя на супах и то после того лана уже не дно не верю я тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #49 2 февраля 2012 афтор слабый и как он сам же заметил играет как дно зачем ты сильным дноя на супах и то после того лана уже не дно не верю я тебе пизда тебе на пд капе В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #51 4 февраля 2012 вобщем пока клоз как комп куплю, продожим так не варик вобщем В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #52 5 февраля 2012 ворвался бы, но доты2 нет друг на время давал поиграть я так то выебывал паб в щи просто, кароче дня 4 поиграл и забил, вот сейчас чёт снова захотелось, ворвался бы с радостью как +1 P.S я с Ростовской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #53 5 февраля 2012 ворвался бы, но доты2 нет друг на время давал поиграть я так то выебывал паб в щи просто, кароче дня 4 поиграл и забил, вот сейчас чёт снова захотелось, ворвался бы с радостью как +1 P.S я с Ростовской области. все вы ебёте паб sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение