bisosten #1 Опубликовано: 29 января 2012 почти все слышали это слово,но далеко немногие испытали на своей шкуре,что это такое-настоящее отчаяние это когда,ты делаешь все,чтобы изменить свою жизнь к лучшему,но она по прежнему остается говном не сдвигается с мертвой точки пропадает вера в свои силы,начисто отрубается уверенность в себе-ты в тильте похуй что конкретно не получается-это могут быть девушки,деньги,просто амбиции,главное что это омерзительное чувство на волне постоянных неудач окончательно добивает тебя и не надо тут пиздеть,что автор неудачник,у автора все не так уж и плохо,а людей у которых все получается так,как они хотят,тут единицы Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2 29 января 2012 Момент отчаяния возникает постоянно к концу сессии :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3 29 января 2012 автор неудачник, научись делать куни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4 29 января 2012 В чем собственно сабж, милейший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #7 29 января 2012 на завтра надо неебическую лабу захуярить, вот это отчаяние http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #8 29 января 2012 Кто-нибудь обнимите автора и ему полегчает. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #9 29 января 2012 обними этих мягких французских булок Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #10 29 января 2012 почти все слышали это слово,но далеко немногие испытали на своей шкуре,что это такое-настоящее отчаяние это когда,ты делаешь все,чтобы изменить свою жизнь к лучшему,но она по прежнему остается говном не сдвигается с мертвой точки пропадает вера в свои силы,начисто отрубается уверенность в себе-ты в тильте похуй что конкретно не получается-это могут быть девушки,деньги,просто амбиции,главное что это омерзительное чувство на волне постоянных неудач окончательно добивает тебя и не надо тут пиздеть,что автор неудачник,у автора все не так уж и плохо,а людей у которых все получается так,как они хотят,тут единицы Не надо так плакать из-за ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #12 29 января 2012 А что кому-то ключ нужен для счастья? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #13 29 января 2012 момент отчаяния наступает тогда,когда ты ступая по темной лестнице наступаешь на прогнившйи порожек,и к тебе приходит осознание неизбежного Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #14 29 января 2012 вообще-то отчаяние это состояние силы, а не слабости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #15 29 января 2012 момент отчаяния наступает тогда,когда ты ступая по темной лестнице наступаешь на прогнившйи порожек,и к тебе приходит осознание неизбежного ЖИЗНЕННА THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #16 29 января 2012 О как же своевременна эта тема, лиечка не отвечает мне вконтактике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #17 29 января 2012 ну так позвони ей или ещё лучше приди к ней домой Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #18 29 января 2012 ну так позвони ей или ещё лучше приди к ней домой мне лететь тыщу километров, надо удостовериться в том, что она уделит мне хотя бы минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #20 29 января 2012 илзе нытик это чувство сильнее меня, я больше не контролирую свои эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение