Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Unicorne

Много денег

Рекомендованные сообщения

ой долбоёб блять  :avtorklif:

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

Гость

image.asp?id=3114

enough пока что

Поделиться сообщением

ГДЕ ТЕ ХУЕСОСЫ КОТОРЫЕ ХОТЕЛИ ЖИТЬ В АМЕРИКЕ ВЕДЬ АТМ ВСЕ ПИЗДАТО И АХУЕННО ЖИВЕТСЯ  :petro:

Да там пиздато и охуенно живётся  :avtorklif:

Поделиться сообщением

спасибо, кончил на бумажку в $100 :nate:

Поделиться сообщением

Вот так сходу никогда не скажешь сколько хватит на жизни.

Ездишь на метро, пьешь Жигули. Думаешь да нахуй эта тачка нужна, я вон на метро без пробок, за 20 рублей охуенно гоняю, и пивка своего любимого могу выпить, нахуй мне эти Паулайнеры разливыне не всрались. Да и Зеленая марка охуенная водка.

Потом появляется тачка (девятка), думаешь - да главное колёса под жопой, нахуй тратить миллионы на дорогие тачки, гоняю и заебись вообще. А пивас, ну вроде грят Стелла Артуа не плохое, можно перейти на нее, да и Пять Озер вроде ниче такая по слухам.

Покупаешь Форд Фокус, думаешь ВАУ блять, ну теперь в жизни нахуй больше точно ничего не надо. Ну а раз я теперь столько всего добился, можно себе позволить и пивко какое нить соответствующее, Пражечку, да и нахуй мне травится сивухой, вон Финляндия вообще топовая водка, сколько ни выпей, точно не отравишься. А схуяли я еще на рынке отовариваюсь? Где там Зеленый Перекрёсток?

Получил повышение, бабла все больше, купил Мерин за 2,5 млн. Меняется окружение. Не буду же я пить Жигули и Зеленую Марку среди богатых знакомых? Пора уже пить Паулайнер и Белугу, как сильные мира сего. Да кстати, Азбука Вкуса и Глобус Гурме, охуенные магазины, не правда ли?

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

откуда паст?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

не чуствую свою жизнь без 114 триллионов

забочусь о америке

Make love not war

1366453916_1882711825.gif

Поделиться сообщением

откуда паст?

Про Паулайнеры и Зеленую Марку? Только что сам написал.

Поделиться сообщением

Вот так сходу никогда не скажешь сколько хватит на жизни.

Ездишь на метро, пьешь Жигули. Думаешь да нахуй эта тачка нужна, я вон на метро без пробок, за 20 рублей охуенно гоняю, и пивка своего любимого могу выпить, нахуй мне эти Паулайнеры разливыне не всрались. Да и Зеленая марка охуенная водка.

Потом появляется тачка (девятка), думаешь - да главное колёса под жопой, нахуй тратить миллионы на дорогие тачки, гоняю и заебись вообще. А пивас, ну вроде грят Стелла Артуа не плохое, можно перейти на нее, да и Пять Озер вроде ниче такая по слухам.

Покупаешь Форд Фокус, думаешь ВАУ блять, ну теперь в жизни нахуй больше точно ничего не надо. Ну а раз я теперь столько всего добился, можно себе позволить и пивко какое нить соответствующее, Пражечку, да и нахуй мне травится сивухой, вон Финляндия вообще топовая водка, сколько ни выпей, точно не отравишься. А схуяли я еще на рынке отовариваюсь? Где там Зеленый Перекрёсток?

Получил повышение, бабла все больше, купил Мерин за 2,5 млн. Меняется окружение. Не буду же я пить Жигули и Зеленую Марку среди богатых знакомых? Пора уже пить Паулайнер и Белугу, как сильные мира сего. Да кстати, Азбука Вкуса и Глобус Гурме, охуенные магазины, не правда ли?

this

Поделиться сообщением

:avtoradolf: отлично

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость tfny

Мне препод по экономике чуть ли не слово в слово говорил  :palevo:

Поделиться сообщением

мент как всегда душевные истории рассказывает

Поделиться сообщением

на самом деле думал кул стори от мента  :sad:

мент может расскажешь какую нить кул стори?  :hmm:

Поделиться сообщением

годно, спасибо за тему

Поделиться сообщением

image.asp?id=3111

мне и этого хватает на месяц. на пачку сигарет каждый день, булку хлеба, пельмени, яица, молоко и иногда майонез. и на интернет каждый месяц

ебать как я люблю россию

Все потоки грязи в интернете читать- можно этак и с ума сойти.Пускай себе пишут,что хотят,это их же самих исчерпывающе характеризует, действительно.

Поделиться сообщением

на самом деле думал кул стори от мента  :sad:

мент может расскажешь какую нить кул стори?  :hmm:

Не, пока ничего заслуживающего темы не произошло  :trollface:

Поделиться сообщением

ну, нави почитают - ответят

Поделиться сообщением

• Создать...