ENEMYY #21 29 января 2012 че поехали за баксами http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #24 29 января 2012 ГДЕ ТЕ ХУЕСОСЫ КОТОРЫЕ ХОТЕЛИ ЖИТЬ В АМЕРИКЕ ВЕДЬ АТМ ВСЕ ПИЗДАТО И АХУЕННО ЖИВЕТСЯ Да там пиздато и охуенно живётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #25 29 января 2012 спасибо, кончил на бумажку в $100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #26 29 января 2012 Вот так сходу никогда не скажешь сколько хватит на жизни. Ездишь на метро, пьешь Жигули. Думаешь да нахуй эта тачка нужна, я вон на метро без пробок, за 20 рублей охуенно гоняю, и пивка своего любимого могу выпить, нахуй мне эти Паулайнеры разливыне не всрались. Да и Зеленая марка охуенная водка. Потом появляется тачка (девятка), думаешь - да главное колёса под жопой, нахуй тратить миллионы на дорогие тачки, гоняю и заебись вообще. А пивас, ну вроде грят Стелла Артуа не плохое, можно перейти на нее, да и Пять Озер вроде ниче такая по слухам. Покупаешь Форд Фокус, думаешь ВАУ блять, ну теперь в жизни нахуй больше точно ничего не надо. Ну а раз я теперь столько всего добился, можно себе позволить и пивко какое нить соответствующее, Пражечку, да и нахуй мне травится сивухой, вон Финляндия вообще топовая водка, сколько ни выпей, точно не отравишься. А схуяли я еще на рынке отовариваюсь? Где там Зеленый Перекрёсток? Получил повышение, бабла все больше, купил Мерин за 2,5 млн. Меняется окружение. Не буду же я пить Жигули и Зеленую Марку среди богатых знакомых? Пора уже пить Паулайнер и Белугу, как сильные мира сего. Да кстати, Азбука Вкуса и Глобус Гурме, охуенные магазины, не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #28 29 января 2012 не чуствую свою жизнь без 114 триллионов забочусь о америке Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #29 29 января 2012 откуда паст? Про Паулайнеры и Зеленую Марку? Только что сам написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #30 29 января 2012 Вот так сходу никогда не скажешь сколько хватит на жизни. Ездишь на метро, пьешь Жигули. Думаешь да нахуй эта тачка нужна, я вон на метро без пробок, за 20 рублей охуенно гоняю, и пивка своего любимого могу выпить, нахуй мне эти Паулайнеры разливыне не всрались. Да и Зеленая марка охуенная водка. Потом появляется тачка (девятка), думаешь - да главное колёса под жопой, нахуй тратить миллионы на дорогие тачки, гоняю и заебись вообще. А пивас, ну вроде грят Стелла Артуа не плохое, можно перейти на нее, да и Пять Озер вроде ниче такая по слухам. Покупаешь Форд Фокус, думаешь ВАУ блять, ну теперь в жизни нахуй больше точно ничего не надо. Ну а раз я теперь столько всего добился, можно себе позволить и пивко какое нить соответствующее, Пражечку, да и нахуй мне травится сивухой, вон Финляндия вообще топовая водка, сколько ни выпей, точно не отравишься. А схуяли я еще на рынке отовариваюсь? Где там Зеленый Перекрёсток? Получил повышение, бабла все больше, купил Мерин за 2,5 млн. Меняется окружение. Не буду же я пить Жигули и Зеленую Марку среди богатых знакомых? Пора уже пить Паулайнер и Белугу, как сильные мира сего. Да кстати, Азбука Вкуса и Глобус Гурме, охуенные магазины, не правда ли? this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #32 29 января 2012 Мне препод по экономике чуть ли не слово в слово говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #33 29 января 2012 мент как всегда душевные истории рассказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #34 29 января 2012 на самом деле думал кул стори от мента мент может расскажешь какую нить кул стори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #35 29 января 2012 http://deita.ru/society/v-rossii_11.11.2011_178390_v-den-politsii-politsejskim-podnjali-zarplatu.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonameNobody #38 29 января 2012 мне и этого хватает на месяц. на пачку сигарет каждый день, булку хлеба, пельмени, яица, молоко и иногда майонез. и на интернет каждый месяц ебать как я люблю россию Все потоки грязи в интернете читать- можно этак и с ума сойти.Пускай себе пишут,что хотят,это их же самих исчерпывающе характеризует, действительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #39 29 января 2012 на самом деле думал кул стори от мента мент может расскажешь какую нить кул стори? Не, пока ничего заслуживающего темы не произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение