EvilBass #1 Опубликовано: 29 января 2012 Ищу задротов для стака д2. Вы должны иметь возможность приезда в Киев. Играть будем кв,турниры и ланы в Киеве. Вы должны быть адекватные,скилловые и иметь стабильный онлайн. Также я должен был о вас слышать (вы играли на доул).Вы должны быть задротом и потеть каждую игру,чтобы пот стекал вёдрами. Если у вас проблемы с онлайном или вы без опыта игры,то не пишите. Писать в: skype evilbassok auth EvilBass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #2 30 января 2012 гл Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #3 30 января 2012 классная аватарка wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #4 30 января 2012 думаю нет ариа как тебе мой новый кот? Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #5 30 января 2012 на асус поедем? skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #8 30 января 2012 на асусе увидемся) ) skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #10 30 января 2012 удачи,хотя норм хохлов без тимы врятле найдеш особенно из Киева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #11 30 января 2012 удачи,хотя норм хохлов без тимы врятле найдеш особенно из Киева а как же ты? :D 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #13 30 января 2012 удачи,хотя норм хохлов без тимы врятле найдеш особенно из Киева а как же ты? :D я норм хохол с тимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #14 30 января 2012 удачи,хотя норм хохлов без тимы врятле найдеш особенно из Киева а как же ты? :D я норм хохол с тимой я понял :D 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #15 30 января 2012 удачи,хотя норм хохлов без тимы врятле найдеш особенно из Киева а как же ты? :D я норм хохол с тимой Ты не норм если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilBass #16 31 января 2012 вы не доросли ещё скилл оценивать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 31 января 2012 ты зато дорос, к чему я безусловно благосклонно отношусь, ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #19 31 января 2012 автор очень сильный веник нет https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilBass #20 31 января 2012 очень сильный был таид,который не смог варды купить в начале игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение