elefant #22 1 февраля 2012 там просто лейты, а за них чен и вот этот герой на коне, бля буду, забыл как он называется, да и хуй с ним. сука ты тут котла не опускай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #23 1 февраля 2012 Я ИГРАл НА СФе!!!!!!!!!!!!!!!! БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 1 февраля 2012 ^ ^ ты мало того,что пиздабол,так еще и конченый,оставил ласт пост в моей теме и попросил модера/админа закрыть топан убогое ничтожество ебал в соло стаки вроде твоих,где через жопу в5ром устраивают за моим ченом охоту и буду ебать че то самозаовн тебя выебали в твоем же топане. посмеялись над тобой и унизили. просто разложили по полочкам, что ты никто и ничто, что реплеи твое дерьмо собачее и сам ты хуесос. вот обидно тебе наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreGor...93 #25 1 февраля 2012 блять, оффтопы ! Обнови адблок, будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #28 1 февраля 2012 EPIC WR EPIC WR EPIEC WR СВЯЗАЛ ДВОИХ ЗАЕБИСЬ наконец-то НС воскрес в моих глазах как юморист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #29 2 февраля 2012 ^ ^ ты мало того,что пиздабол,так еще и конченый,оставил ласт пост в моей теме и попросил модера/админа закрыть топан убогое ничтожество ебал в соло стаки вроде твоих,где через жопу в5ром устраивают за моим ченом охоту и буду ебать че то самозаовн тебя выебали в твоем же топане. посмеялись над тобой и унизили. просто разложили по полочкам, что ты никто и ничто, что реплеи твое дерьмо собачее и сам ты хуесос. вот обидно тебе наверное. да ты второй вард я погляжу вьебываешь дерьмеца по фактам и несешь какую-то только тебе понятную хуйню Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 2 февраля 2012 ^ ^ ты мало того,что пиздабол,так еще и конченый,оставил ласт пост в моей теме и попросил модера/админа закрыть топан убогое ничтожество ебал в соло стаки вроде твоих,где через жопу в5ром устраивают за моим ченом охоту и буду ебать че то самозаовн тебя выебали в твоем же топане. посмеялись над тобой и унизили. просто разложили по полочкам, что ты никто и ничто, что реплеи твое дерьмо собачее и сам ты хуесос. вот обидно тебе наверное. да ты второй вард я погляжу вьебываешь дерьмеца по фактам и несешь какую-то только тебе понятную хуйню вот это да. выложил хуйню для отбитых, где даже супер-про-ноунейм чен не может купить нормальные предметы в свой инвентарь. да, ты прав, семинары варда для тебя прошли как по маслу. 2к просмотров в плюсе только для того, чтобы посмотреть кого снова ебашит Злюка. С нетерпением ждем новых реплеев и гениальных задумок рандомных уебанов из паба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #35 3 февраля 2012 что ты несешь точно клон варда,живет в каком-то своем мире и несет пургу по кд лунатик блядь Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #36 3 февраля 2012 3к+ уже качаю, щас отцу зазвонил, говорит вечерком придет всей семьей посмотрим, но я не удержусь и щас посмотрю, а потом еще вечером, двойное удовольствие путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #37 3 февраля 2012 3к+ уже качаю, щас отцу зазвонил, говорит вечерком придет всей семьей посмотрим, но я не удержусь и щас посмотрю, а потом еще вечером, двойное удовольствие во второй раз смотреть уже не то ты уже знаешь чем кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 3 февраля 2012 что ты несешь точно клон варда,живет в каком-то своем мире и несет пургу по кд лунатик блядь абортированный, у тебя есть все шансы стать админом на исисикупе, там таких отбитых детей яги и ночных дискотек открывают с руками. просто въебал, что там говорить, ты ничем не выделяешься даже среди типов, которые ебашит сф 500 крипов 1-2 всю игру и кидают репы, даже подобных ему превзойти ты не в состоянии, не говорю уже о том, что захуярить 10 слов без единой ошибки для тебя ахуенная проблема. прежде всего научись уважать себя, потом уже в рот проси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #39 3 февраля 2012 АХАХХАХ ТАЩАТ ГОЛОГО ВИВЕРА С МАНТОЙ не смотрел офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #40 3 февраля 2012 нет ну бля посаны надо же посмотреть автор говорит классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение