GO-_-SUPERMAN #121 25 февраля 2012 не ну прошлый же лан был 11 робочих компов с дотой нормально же играло всё похуй на графику, похуй на экраны , похуй на девайсы как играли то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #122 25 февраля 2012 рушится система он вылетает с ошибкой что памяти для старта стимф нету в деспетчере задач доступ токо с снятию процесов,в строке состоянии стим висит вобщем другими словами он так будет рушится по кд пока что то не поменяют на некоторый компах он не дает обновится так как места нет на хардах вобщем я верю что они будут всю ночь готовит компы к лану В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #123 25 февраля 2012 вобщем блять проблема с системе В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #124 25 февраля 2012 ну думаю васёк придёт всё решит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #125 25 февраля 2012 :pray: :pray: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #126 25 февраля 2012 кина не будет? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #127 25 февраля 2012 Надо Васю ждать там решим , но думаю железо подготовят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #128 25 февраля 2012 Турнир будет Все желающие приезжайте Информация 100% Всё лично обговорил с организатором , он сейчас пошёл договариваться и готовить железо к турниру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJMoget #129 25 февраля 2012 Не нравиться не играйте. Кто-то заставляет? Мне оно нахуй не надо. Извиняйте других компов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natr1um #130 25 февраля 2012 мне нужен + 1 pm_asdasdasd скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #131 25 февраля 2012 ФЕРМЕР ЧТОЛИ ПРИЕХАЛ? ДА НЕХУЙЯ ТЫ УЗНАЛ ЧТОЛЕ ТОКО :lol: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #132 25 февраля 2012 мучаем компы а меня завтро не будет в 4 приеду токо В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJMoget #134 25 февраля 2012 Всё готово для турнира. С утра обновлю доту на 2-3 компах и можно начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #135 25 февраля 2012 лол нободи чемп по доте2 на северном да нахуй идите братюни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #136 25 февраля 2012 до завтра, пацанва [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATyoriy #137 25 февраля 2012 Пацантрэ вам пизда. Мы тренились месяц каждый день, скил невъебенный. Все сука ждите неэлектрик Енлайт прошлое, мы будущее