MeganFox #444 30 января 2012 ДА,Я ИГРАЮ,КИНУЛ ГОЛОС И ПОШЕЛ В СОСЕДНИЙ ТОПАН т.к. тут глухо и перечитывать то,что вы тут нафлудили за время моего отсуствия как-то нет желания test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #446 30 января 2012 не кто не играет, просто докиньте в синуса, закончим игру. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #447 30 января 2012 я не терплю фатального исхода, от жизни никогда не устаю Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #448 30 января 2012 пасаны, не думаю что синус мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #449 30 января 2012 Да ты охуел ордер новоиспеченный. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #451 30 января 2012 Даааа Ты что статус заимел сразу альфа, сразу гнобить омегу? Я погляжу не чистые твои намеренья. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #452 30 января 2012 ну я считаю мафия либо сеприт либо хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #453 30 января 2012 ну я считаю мафия либо сеприт либо хуй знает АХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #454 30 января 2012 Я тут вспомнил что взл мне говорил про отлет в первый день, ох эта ирония. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #455 30 января 2012 Я тут вспомнил что взл мне говорил про отлет в первый день, ох эта ирония. я потом с джексона долго в скайпике угорал, я ж не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #456 30 января 2012 Даааа Ты что статус заимел сразу альфа, сразу гнобить омегу? Я погляжу не чистые твои намеренья. при чем тут статус я зашел в топан,нихуя не читал,т.к. эта игра уже сгнила,вкинул голос в тебя,вспомнив, ты кинул голос в маркета еще до меня,а он мж оказался и пошел в соседний test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #457 30 января 2012 Я тут вспомнил что взл мне говорил про отлет в первый день, ох эта ирония. я потом с джексона долго в скайпике угорал, я ж не ты :твое фото: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #458 30 января 2012 Даааа Ты что статус заимел сразу альфа, сразу гнобить омегу? Я погляжу не чистые твои намеренья. при чем тут статус я зашел в топан,нихуя не читал,т.к. эта игра уже сгнила,вкинул голос в тебя,вспомнив, ты кинул голос в маркета еще до меня,а он мж оказался и пошел в соседний Ваш старкрафт говно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #459 30 января 2012 короче в первый день блочил джаст жеку(не был уверен что именно мо йблок попал, мб мафиозный, неблоы смысла вскрыватся) в второй илзе сегодня опять блока джаст жеку ночь доктора ко мне Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #460 30 января 2012 короче в первый день блочил джаст жеку(не был уверен что именно мо йблок попал, мб мафиозный, неблоы смысла вскрыватся) в второй илзе сегодня опять блока джаст жеку ночь доктора ко мне а я тебе верил, фреагентов сливал Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение