Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Torquemadsky

первая кулстори инквизиции

Рекомендованные сообщения

Ну короче автор в полном дерьме, а парень в её родном городе полный дибил, хотя автор тоже.... Лучи гавна в ебало всем действующим лицам :nate:

Поделиться сообщением

Убей шлюху!!! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

как же заебали эти пиздострадальцы

каждый день по 2 топика от этих уебков

сука пиздуй на форум дома2 и пиши эту хуету там

прочел 1 предложение, здальше не читал

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

дружба и потрахульки.. ок ок

при условии что есть мч это называется по-другому совсем

Поделиться сообщением

Гость hio

У меня от этой хуйни брат умер.

Поделиться сообщением

дружба и потрахульки.. ок ок

при условии что есть мч это называется по-другому совсем

:trollface:

Поделиться сообщением

Автор неудачник будущий работник лучших контор мира

Поделиться сообщением

Запиливаю эту самую что не на есть реальную кулстори не как крик о помощи, не как надежду получить советы или еще чего - мне просто надо высказаться. И мне кажется, что в этом случае лучше всего запилить её сюда, нежели своим друзьям ирл.

Поехали!

Есть одна девушка, жила она в своем городке N, пока не переехала в Москву. Есть у нее в городе N парень, с которым у нее около года было все прекрасно. Но тут сия мадмуазель переезжает в мск, и не могут они более видиться. Обещает она себе, что будет верна ему, и все такое. Ну и почти сдерживает свое обещание - в итоге лишь коротенькие романы, ни к чему не обязывающие. И все бы хорошо, но тут появляюсь я. И понесло девушку! Через неделю уже и постельные забавы начались, и вроде нравлюсь я ей, и вроде все хорошо. И все у нас с ней становится вполне себе ок, пока, одним вечером не вижу я её какую-то грустную и расстроенную. Тогда-то я и узнал всю прискорбность ситуации.

маленькое лирическое отступление с моей стороны

А девушка эта мне нешуточно так понравилась. С другими только потрахушки, но было мне на них абсолютно наплевать, т.к. разочаровываюсь я быстро в людях, надоедают они мне, т.к. начинают видеть их недостатки. Но тут иначе - она меня во всем устраивает, если бы только не вышеуказанная хуевность ситуевины.

И собрались мы было расходиться, т.к. она не хотела держать меня в неведении(она сама не знала, чего именно хочет) те несколько недель, что остались ей до отъезда в город N. И я уже было отчаился, готов был впасть в уныние - но уж нет! Я решил, что если я чего-либо хочу - то я этого добьюсь. Договорились мы с ней, что пока пусть все останется как было до этого - а там уже видно будет. Хреново мне было! Но все это мелочи. Все возобновилось, все стало прекрасно как и ранее - и вот мы снова вместе. Но приблизился сей коварный день Х, когда она уезжает на полторы недели домой. Задаю ей вопрос, мол как там у тебя дела обстоят, как с бывшим. Всеми правдами и неправдами получаю ответ - что возобновила она свои отношения, рассказываю ей, как к ней отношусь (а на деле отношусь к ней как к другу, но с которым в наличии кроме дружбы еще и секс с романтикой). Я впадаю в состояние полного пиздеца, хреново, ребзя, мне становится! И все вроде потеряно, и все вроде пиздец - и понимаю, что кроме отношений накроется ебучим медным тазом моя учеба, т.к. за свои каникулы я должен дохуя чего повторить из универской программы, что уже сдал - но что на деле не совсем освоил (т.к. собрался всерьез заниматься наукой, и тут на оценки в зачетке похуй - надо как-никак отдавать себе отчет о своих реальных знаниях, заполнять пробелы, кои имеются, наверстывать упущенное, и ебашить сверх нормы, т.к. все это действительно интересно и игра стоит свеч). Но как-то дошел я своей бестолковкой до того, что буду я её ждать. Несмотря на все то, что я узнал (а узнал я что она сейчас сидит со своим парнем и он нихеровый баттхерт испытывает из-за того, что она сейчас со мной немного общается вконтактике), я решил что буду ждать её возвращения. А когда вернется - то сделаю все, что в моих силах, дабы добиться её. И не просто добиться, а дабы построить серьезные отношения, которых у нас до этого небыло. И наплевать мне, что её сейчас может трахать другой. У них были чувства - и вроде даже остались, а я никогда не испытывал ничего такого всерьез, так что решил, что надо бы считаться с этим.

Так что в итоге - если так, со стороны посмотреть, то меня нихерово так "опрокинули" выходит? Но насрать! Я знаю, что я хочу с ней быть, и наплевать мне на все трудности, которые сейчас возникли, я почему-то как дурак верю, что смогу все это пройти, и что все будет хорошо. Ну, как минимум я в это верю  :bayan:

на кол тебя еблана

Поделиться сообщением

всем не похуй, забей на нее, занимайся "наукой" она тебе больше пригодится

Поделиться сообщением

девушка шлюшка

Поделиться сообщением

Я бы сейчас с удовольствием оттрахал какую-нибудь инквизицию. Моя сперма  стекала бы по ее морщинистой дряблой заднице, влагалище было бы размером  с воронку Мальстрёма. Ее глаза бы закатились от удовольствия, и она бы  прошептала:

-Да, еретик, ты разжег настоящий костер в моих фаллопиевых трубах..

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Самая тупорылая ловестори на пд! Тупая стена текста без абзацев и фотографий, которую невыносимо читать :avtorklif: .

И вообще всю эту стену текста можно вместить в 2х предложениях:

"У тёлки есть парень, она приехала в мск потусила со мной и уехала обратно. И теперь скучаю за её пиздой!"

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

автор неудачник  :buba:

a4b4c6a5f397.gif

Поделиться сообщением

• Создать...