darks1te #2961 8 февраля 2012 Такой хуйни он ему насобирал Ну он ещё без буризы, так что не всё потеряно. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2962 8 февраля 2012 Что он стримит? интернейшнл финал маленький троль ибо нехуй задавать глупые вопросы Писю будешь? он прав, нехуй постодрочить сложно включить и секунду посмотреть? у меня и овнед и джастин не открывает, я хз че такое. Так бы спрашивать не стал.. сразу бы сказал это паб это спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LgnsK(BMS)_-_ #2963 8 февраля 2012 Такой хуйни он ему насобирал онли бф,онли хардкор,да? Нет просто бесят такие собирают лотар потом фармят бкб и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unskill_nobody #2964 8 февраля 2012 фАСТ КИЛЛ КРИПС,ЭНД ЮЗ ВАРД в армении хорошо англ обучают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LgnsK(BMS)_-_ #2965 8 февраля 2012 Пытается по английски говорить прикольно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #2966 8 февраля 2012 АДЖАНИМ SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LA_kost #2967 8 февраля 2012 все заметили как он любит использовать слово "ФАСТ"? видать тока выучил :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #2968 8 февраля 2012 как меня заебал этот версута https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LgnsK(BMS)_-_ #2969 8 февраля 2012 как меня заебал этот версута Так не смотри его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LA_kost #2970 8 февраля 2012 хахахаха!! 4 слова знает - "гоу", "фаст", "файт", "хекс!"! :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unskill_nobody #2971 8 февраля 2012 АДЖАНИМ ещё жем говорят фаст фаст и он нытик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2972 8 февраля 2012 бля токо что так порадовал "ну как так вышло?я не понимаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unskill_nobody #2973 8 февраля 2012 хахахаха!! 4 слова знает - "гоу", "фаст", "файт", "хекс!"! :petro: армения делает своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2975 8 февраля 2012 хахахаха!! 4 слова знает - "гоу", "фаст", "файт", "хекс!"! :petro: армения делает своё unskill_nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unskill_nobody #2976 8 февраля 2012 хахахаха!! 4 слова знает - "гоу", "фаст", "файт", "хекс!"! :petro: армения делает своё unskill_nobody и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LgnsK(BMS)_-_ #2977 8 февраля 2012 ДД не спадает после того как он ультанул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matroskin #2979 8 февраля 2012 верисюта нагнул Я и есть Матроскин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение