Kazant1p #1981 4 февраля 2012 мой гайд пока лучший учитывая то,что там 2 УЖАСАЮЩИХ ФЕЙЛА Я читал коменты, можешь и 1 песто занять займу НО ТУТ ПОХОДУ РЕДАКТИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ теперь можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1982 4 февраля 2012 мой гайд пока лучший учитывая то,что там 2 УЖАСАЮЩИХ ФЕЙЛА Я читал коменты, можешь и 1 песто занять займу НО ТУТ ПОХОДУ РЕДАКТИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ теперь можно а ты админ? мне кстате и редактировать не понадобилось как только дали эту функцию,стало всё заебись. ну вообщем,топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #1983 4 февраля 2012 мой гайд пока лучший учитывая то,что там 2 УЖАСАЮЩИХ ФЕЙЛА Я читал коменты, можешь и 1 песто занять займу НО ТУТ ПОХОДУ РЕДАКТИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ теперь можно а ты админ? мне кстате и редактировать не понадобилось как только дали эту функцию,стало всё заебись. ну вообщем,топ1 нет,админа знаю просто...Как вам сайт вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1984 4 февраля 2012 мой гайд пока лучший учитывая то,что там 2 УЖАСАЮЩИХ ФЕЙЛА Я читал коменты, можешь и 1 песто занять займу НО ТУТ ПОХОДУ РЕДАКТИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ теперь можно а ты админ? мне кстате и редактировать не понадобилось как только дали эту функцию,стало всё заебись. ну вообщем,топ1 нет,админа знаю просто...Как вам сайт вообще? а,лол ну там очевидно,то что выиграл Xuny,да? :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASARHADDON #1985 4 февраля 2012 мой гайд пока лучший учитывая то,что там 2 УЖАСАЮЩИХ ФЕЙЛА Я читал коменты, можешь и 1 песто занять займу НО ТУТ ПОХОДУ РЕДАКТИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ теперь можно а ты админ? мне кстате и редактировать не понадобилось как только дали эту функцию,стало всё заебись. ну вообщем,топ1 нет,админа знаю просто...Как вам сайт вообще? а,лол ну там очевидно,то что выиграл Xuny,да? :rickroll: agada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #1986 4 февраля 2012 мой гайд пока лучший учитывая то,что там 2 УЖАСАЮЩИХ ФЕЙЛА Я читал коменты, можешь и 1 песто занять займу НО ТУТ ПОХОДУ РЕДАКТИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ теперь можно а ты админ? мне кстате и редактировать не понадобилось как только дали эту функцию,стало всё заебись. ну вообщем,топ1 нет,админа знаю просто...Как вам сайт вообще? а,лол ну там очевидно,то что выиграл Xuny,да? :rickroll: не заговаривай... Имхо версута заовнит всех гайдом про шейкера и врайс бандами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1987 4 февраля 2012 кстате,казантип,что скажешь по этому поводу? Завалялось 5 лишних ключей Топ1 - 3 ключа Топ2 - 2 ключа Топ3 - 1 ключ ОТКУДА ШЕСТОЙ ???? он кидала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #1988 4 февраля 2012 кстате,казантип,что скажешь по этому поводу? Завалялось 5 лишних ключей Топ1 - 3 ключа Топ2 - 2 ключа Топ3 - 1 ключ ОТКУДА ШЕСТОЙ ???? он кидала? врятле на новый год подарил всем ключи (хотя ему некто нечего неподарил) отдал мне свой акк стим и другим пораздовал ключи говорит купил...Спроси сам я незнаю точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1989 4 февраля 2012 кстате,казантип,что скажешь по этому поводу? Завалялось 5 лишних ключей Топ1 - 3 ключа Топ2 - 2 ключа Топ3 - 1 ключ ОТКУДА ШЕСТОЙ ???? он кидала? врятле на новый год подарил всем ключи (хотя ему некто нечего неподарил) отдал мне свой акк стим и другим пораздовал ключи говорит купил...Спроси сам я незнаю точно бля тут так подходит фраза "В чём его проблема,он идиот?" Ну ладн,чо. Иди вообщем лимонь ему,доказывай,что его первый выбор - правильный :trollface: хотя всё-равно не думаю,что слабые обойдут меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1990 4 февраля 2012 он псих он хороший псих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #1992 4 февраля 2012 Да есть же Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #1996 5 февраля 2012 АРЕН ВЫ ЛУЧШИЙ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1998 5 февраля 2012 Аренчик,я выиграл конкурс http://zader.do.am/publ/gajdy_geroev_po_dote_2/garral_the_invoker/2-1-0-42 :nate: а и да пора начинать стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #1999 5 февраля 2012 где же стрим? футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #2000 5 февраля 2012 поставил на EG 410 танго, а стрима не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение