WaRR #222 31 января 2012 у дазла был крест ульта, а минус армор делался на 1 цель помню некролик был терпильный, горги делались из трупов у котла ульта призывала виспа, который оживлял целителей сайленсер големов швырял найкс был агильщиком с ультой БКБ и тремя пассивками у разора ульта пассивная была как радик, пассивка хп регенила, ярость и молния я помню рецепты без рисунков и всё? у козы импетусы на 1-ом лвле были, а ульта слоу ЭТО ПЯТЬ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #224 31 января 2012 версута седня нервный какой то Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanatversutki #225 31 января 2012 Спасибо некому версуте за столь прекрасный стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cepbl4 #226 31 января 2012 Сука буржуи такие уебищьные я их больше всех ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #227 31 января 2012 испугался и ушёл к касперу трюкач сёдня эпичен вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #228 31 января 2012 Версута без пароля не разобраться переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patologoanatom #229 31 января 2012 версута, давай еще раз за пуджа! я хоть поору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #230 31 января 2012 такой версута мне нарвится больше :D натстоящий, искренний еще бы сказал "да я твой дом труба игру переворачивал" я бы только его смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #231 31 января 2012 что там? я всё пропустил с ёбаным футболом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayFay #232 31 января 2012 Все пздц! 1000 человек не ту игру смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #233 31 января 2012 такой версута мне нарвится больше :D натстоящий, искренний еще бы сказал "да я твой дом труба игру переворачивал" я бы только его смотрел еще вебку надо, у него ж была вроде мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egorka #234 31 января 2012 у дазла был крест ульта, а минус армор делался на 1 цель помню некролик был терпильный, горги делались из трупов у котла ульта призывала виспа, который оживлял целителей сайленсер големов швырял найкс был агильщиком с ультой БКБ и тремя пассивками у разора ульта пассивная была как радик, пассивка хп регенила, ярость и молния я помню рецепты без рисунков и всё? у козы импетусы на 1-ом лвле были, а ульта слоу ЭТО ПЯТЬ дерево птичек на деревья вешал на 1-ом лвле 300 сек кд был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasssa #235 31 января 2012 Версута, там с стиме в капче Регистр букв влияет) а вообще браузеры умеют запоминать логины и проли : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #236 31 января 2012 версута не говори "эрнар урса"! его ник читается "йерна'р урса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cepbl4 #238 31 января 2012 Нехерасебе стрим тут идет 60 тысяч отборных бойцов Ирака смотрят :O_O: http://www.own3d.tv/live/211743/OGamingTV_International Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #239 31 января 2012 у дк 2 пт мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al7777 #240 31 января 2012 Зацените видюху http://www.youtube.com/watch?v=6bDI_gp-ILE&feature=g-u-u&context=G24adc03FUAAAAAAAFAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение