Aie #2521 7 февраля 2012 как продота этого версуту ещё держит, ни полёта мыслей ни русского языка, только хуйню несёт про топовые команды, а сам конч. кто по твойму из стримиров самый сок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2522 7 февраля 2012 ы вы вместо Вилата рли версуту слушаете? он не будет на нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2523 7 февраля 2012 как продота этого версуту ещё держит, ни полёта мыслей ни русского языка, только хуйню несёт про топовые команды, а сам конч. продота ничем не лучше proudmoore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2524 7 февраля 2012 ы вы вместо Вилата рли версуту слушаете? он не будет на нави но счас то он есть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2525 7 февраля 2012 как продота этого версуту ещё держит, ни полёта мыслей ни русского языка, только хуйню несёт про топовые команды, а сам конч. кто по твойму из стримиров самый сок? сейчас будет ответ "вилат" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #2526 7 февраля 2012 как продота этого версуту ещё держит, ни полёта мыслей ни русского языка, только хуйню несёт про топовые команды, а сам конч. кто по твойму из стримиров самый сок? Tobi Wan je Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASARHADDON #2528 7 февраля 2012 как продота этого версуту ещё держит, ни полёта мыслей ни русского языка, только хуйню несёт про топовые команды, а сам конч. кто по твойму из стримиров самый сок? Tobi Wan je он на английском же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2529 7 февраля 2012 ы вы вместо Вилата рли версуту слушаете? он не будет на нави но счас то он есть вилат когдато был ахуенный а шяс ничем не лучше чем версута или каспер вот тоби-да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2530 7 февраля 2012 как продота этого версуту ещё держит, ни полёта мыслей ни русского языка, только хуйню несёт про топовые команды, а сам конч. кто по твойму из стримиров самый сок? Tobi Wan je ну не все же английский знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2531 7 февраля 2012 ы вы вместо Вилата рли версуту слушаете? он не будет на нави но счас то он есть у вилата в стриме каспер , а он мудак спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanders #2532 7 февраля 2012 как продота этого версуту ещё держит, ни полёта мыслей ни русского языка, только хуйню несёт про топовые команды, а сам конч. правда1402? иди нахуй с этой темы вот и все дебил конченый если версута не нравится то что ты в этой теме тогда делаешь!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2533 7 февраля 2012 как продота этого версуту ещё держит, ни полёта мыслей ни русского языка, только хуйню несёт про топовые команды, а сам конч. кто по твойму из стримиров самый сок? сейчас будет ответ "вилат" хуй знает, по началу нравился, но он каждый раз называет всех дэбилами и уёбками, а когда ему надо жопоижет нам. к томуже хохло говор как продота этого версуту ещё держит, ни полёта мыслей ни русского языка, только хуйню несёт про топовые команды, а сам конч. кто по твойму из стримиров самый сок? Tobi Wan je видел его стримы, нихуя не понимаю, но когда идёт замес он так орёт, что я реально кончаю, там такие эмоции а вообще я хотел затроллировать того ноубадю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2534 7 февраля 2012 как продота этого версуту ещё держит, ни полёта мыслей ни русского языка, только хуйню несёт про топовые команды, а сам конч. правда1402? иди нахуй с этой темы вот и все дебил конченый если версута не нравится то что ты в этой теме тогда делаешь!!!??? КАКОГО ХУЯ ВЫ МЕНЯ КВОТИТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #2535 7 февраля 2012 как продота этого версуту ещё держит, ни полёта мыслей ни русского языка, только хуйню несёт про топовые команды, а сам конч. кто по твойму из стримиров самый сок? Tobi Wan je он на английском же я не все понимаю, но сама атмосфера стрима мне куда больше нравится + зачетные фразочки, фэйлы и рожицы от Тоби во время стрима это окей Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASARHADDON #2536 7 февраля 2012 как продота этого версуту ещё держит, ни полёта мыслей ни русского языка, только хуйню несёт про топовые команды, а сам конч. правда1402? иди нахуй с этой темы вот и все дебил конченый если версута не нравится то что ты в этой теме тогда делаешь!!!??? КАКОГО ХУЯ ВЫ МЕНЯ КВОТИТЕ? это не тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2537 7 февраля 2012 как продота этого версуту ещё держит, ни полёта мыслей ни русского языка, только хуйню несёт про топовые команды, а сам конч. кто по твойму из стримиров самый сок? Tobi Wan je он на английском же я не все понимаю, но сама атмосфера стрима мне куда больше нравится + зачетные фразочки, фэйлы и рожицы от Тоби во время стрима это окей у версуты тоже есть зачётные фразочки а насчёт рожиц,Аренчик строит их куда лучше просто не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение