Гость PwnsoOme #242 31 января 2012 Зацените видюху http://www.youtube.com/watch?v=6bDI_gp-ILE&feature=g-u-u&context=G24adc03FUAAAAAAAFAA оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #243 31 января 2012 у дазла был крест ульта, а минус армор делался на 1 цель помню некролик был терпильный, горги делались из трупов у котла ульта призывала виспа, который оживлял целителей сайленсер големов швырял найкс был агильщиком с ультой БКБ и тремя пассивками у разора ульта пассивная была как радик, пассивка хп регенила, ярость и молния я помню рецепты без рисунков и всё? у козы импетусы на 1-ом лвле были, а ульта слоу ЭТО ПЯТЬ дерево птичек на деревья вешал на 1-ом лвле 300 сек кд был он изначально не вешал птичек! снчала он метил деревья и делал из них варды, потом строил деревья сам, потом уже птичек вешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #244 31 января 2012 у дазла был крест ульта, а минус армор делался на 1 цель помню некролик был терпильный, горги делались из трупов у котла ульта призывала виспа, который оживлял целителей сайленсер големов швырял найкс был агильщиком с ультой БКБ и тремя пассивками у разора ульта пассивная была как радик, пассивка хп регенила, ярость и молния я помню рецепты без рисунков и всё? у козы импетусы на 1-ом лвле были, а ульта слоу ЭТО ПЯТЬ дерево птичек на деревья вешал на 1-ом лвле 300 сек кд был он изначально не вешал птичек! снчала он метил деревья и делал из них варды, потом строил деревья сам, потом уже птичек вешал птичек имелось ввиду светлячков на кронах деревьев, потом это и посадка деревьев стала невозможна ввиду появления топорика http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFEARx #246 31 января 2012 конченный дк Урааа мой топан модерируется юхууууу :snobuedance: sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egorka #247 31 января 2012 у дазла был крест ульта, а минус армор делался на 1 цель помню некролик был терпильный, горги делались из трупов у котла ульта призывала виспа, который оживлял целителей сайленсер големов швырял найкс был агильщиком с ультой БКБ и тремя пассивками у разора ульта пассивная была как радик, пассивка хп регенила, ярость и молния я помню рецепты без рисунков и всё? у козы импетусы на 1-ом лвле были, а ульта слоу ЭТО ПЯТЬ дерево птичек на деревья вешал на 1-ом лвле 300 сек кд был он изначально не вешал птичек! снчала он метил деревья и делал из них варды, потом строил деревья сам, потом уже птичек вешал ага, ещё корни на вышки можно было кидать,зомби 4-ых зомбячков вызывал, бара постепенно разгонялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #248 31 января 2012 сильный дк с двумя пт! :metal: бля я думал меня глючило уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eryser #249 31 января 2012 сильный дк с двумя пт! :metal: бля я думал меня глючило уже я тоже так думал, но это сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanatversutki #250 31 января 2012 Утру всем нос сказав что раньше у медузы ульт был дифуза Всечто змейки она кидала молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFEARx #251 31 января 2012 2пт это что Урааа мой топан модерируется юхууууу :snobuedance: sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #253 31 января 2012 Утру всем нос сказав что раньше у медузы ульт был дифуза Всечто змейки она кидала молнию шторм раньше имел ускорение атаки, пассивка срабатывала каждый 5й удар и ульт перемещал на небьольшое расстояние всех юнитов в радиусе от себя http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFEARx #254 31 января 2012 2пт это что мб пт??? this Урааа мой топан модерируется юхууууу :snobuedance: sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Creed_Max #255 31 января 2012 Да ты прав сегодня играют Sk vs xP но sk теперь называется DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #256 31 января 2012 Утру всем нос сказав что раньше у медузы ульт был дифуза Всечто змейки она кидала молнию шторм раньше имел ускорение атаки, пассивка срабатывала каждый 5й удар и ульт перемещал на небьольшое расстояние всех юнитов в радиусе от себя каждый 3-ий на 4 уровне и был щит от магии у неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasssa #257 31 января 2012 Версута, там с стиме в капче Регистр букв влияет) а вообще браузеры умеют запоминать логины и проли : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFEARx #258 31 января 2012 Утру всем нос сказав что раньше у медузы ульт был дифуза Всечто змейки она кидала молнию шторм раньше имел ускорение атаки, пассивка срабатывала каждый 5й удар и ульт перемещал на небьольшое расстояние всех юнитов в радиусе от себя у разора был скил который увеличивал скорость атаки и бега но наносил ему урон Урааа мой топан модерируется юхууууу :snobuedance: sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #259 31 января 2012 сильный дк с двумя пт! :metal: бля я думал меня глючило уже Тоже сначала думал , что мозг придуривается... steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #260 31 января 2012 Утру всем нос сказав что раньше у медузы ульт был дифуза Всечто змейки она кидала молнию шторм раньше имел ускорение атаки, пассивка срабатывала каждый 5й удар и ульт перемещал на небьольшое расстояние всех юнитов в радиусе от себя у разора был скил который увеличивал скорость атаки и бега но наносил ему урон у разора вайпера и шторма одинаковый скил ускорения атаки и доп урон по себе http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение