Гость PwnsoOme #2601 7 февраля 2012 Версуту оскорбляет какой-то клоун,а он даже не обижается. SO PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2602 7 февраля 2012 ахах в австралии по ходу уже утро и ребятам надо на работу, а нави не хотят игру переносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2603 7 февраля 2012 ну мб тоби стримил раньше до этого кипиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2605 7 февраля 2012 Вилата больше смотрят и разрыв увеличивается че за премьерлига с тоби? там же этот уебок-анимешник с дотакомментарис стримит ну у меня так канал в аддоне подписан, значит раньше там Тоби точно был) а счас хз что там, не заходил) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2607 7 февраля 2012 поясни, кто силён в английском, они договорились, что алл ин? кто вин 1 гейм получит 2 оча как за бо2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2609 7 февраля 2012 будет одна игра, кто выиграет тому 2 очка, что тут непонятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2610 7 февраля 2012 ы задетектил модера-земляка буду тут посты фармить Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2611 7 февраля 2012 будет одна игра, кто выиграет тому 2 очка, что тут непонятного ага, спасибо, просто я в английском хуёвы, по думал, что не так понял. заебись, надеюсь австралийцы въебали энергетиков и поджали булки, хочу эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2612 7 февраля 2012 ы задетектил модера-земляка буду тут посты фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #2613 7 февраля 2012 ну че, нави должны победить... хотя австралийцы очень сильны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #2618 7 февраля 2012 "всем привет ыхыхыхыхы" бляяя....и это на главной..пиздец Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #2619 7 февраля 2012 Либо щас будет фаст игра от Нави либо насосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2620 7 февраля 2012 ехом, выпиши им по деньку, чо ты не как мужик то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение