vasssa #262 31 января 2012 Гугл защитит )) ты тогда и мыло с асей удали хД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eryser #263 31 января 2012 Версута не доверяет своим браузерам! Вдруг шантажировать начнут! :boss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #264 31 января 2012 неее то что версута говорит это слишком, я играю в доту всего лишь 7 лет, с версий 6.10-6.20 :D когда еще потмы не было даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666Freeman #266 31 января 2012 что за бред на стим гонишь, с 2003 года стим юзаю и ни разу такой шняги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanatversutki #267 31 января 2012 Утру всем нос сказав что раньше у медузы ульт был дифуза Всечто змейки она кидала молнию шторм раньше имел ускорение атаки, пассивка срабатывала каждый 5й удар и ульт перемещал на небьольшое расстояние всех юнитов в радиусе от себя каждый 3-ий на 4 уровне и был щит от магии у неё Вызов принят морф имел блинк, вейв как у банши, только голубой, ульт спелстил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFEARx #268 31 января 2012 это потом так сделали версут Урааа мой топан модерируется юхууууу :snobuedance: sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cepbl4 #269 31 января 2012 Та это все хуйня вот аэгис можно было собрать вот это было сила блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #270 31 января 2012 ващето ульта у первой спектры была полная хуйня поэтому ее сразу и выпилили мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanatversutki #271 31 января 2012 Начал в доту только когда появился рексар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #272 31 января 2012 Утру всем нос сказав что раньше у медузы ульт был дифуза Всечто змейки она кидала молнию шторм раньше имел ускорение атаки, пассивка срабатывала каждый 5й удар и ульт перемещал на небьольшое расстояние всех юнитов в радиусе от себя каждый 3-ий на 4 уровне и был щит от магии у неё Вызов принят морф имел блинк, вейв как у банши, только голубой, ульт спелстил и стрела потмы не стрела а голубая звездочка или как то так, а про шторма реально у него мана тратилась за скорость атаки http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #273 31 января 2012 Та это все хуйня вот аэгис можно было собрать вот это было сила блять и было там 3 заряда бтв появлялся ты на базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eryser #274 31 января 2012 Начал в доту только когда появился рексар аватар чОткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egorka #275 31 января 2012 аганим из соул бустера и мустик стафа собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plushkaa #276 31 января 2012 народ, в обсах часто каспер, а он не стримит чтоли? 17.01.12 навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #278 31 января 2012 аганим из соул бустера и мустик стафа собирался рапира из сакреда, демон ейджа и клеймора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eryser #279 31 января 2012 сейчас там мало, но раньше очень долго, но сейчас мало, но раньше долго :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFEARx #280 31 января 2012 народ, в обсах часто каспер, а он не стримит чтоли? он с пд ушёл ищи его тут www.dotavideo.ru Урааа мой топан модерируется юхууууу :snobuedance: sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение