Гость PwnsoOme #2887 8 февраля 2012 сиськи же без груди>с грудью вот представь будущее грудь до колен обвиснет профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2888 8 февраля 2012 Знаток английского. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gossip.boy #2890 8 февраля 2012 А почему у версуты всегда разговаривает c такой интонацией :ohmy: , как будто его унижют каждый день ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2892 8 февраля 2012 А почему у версуты всегда разговаривает c такой интонацией :ohmy: , как будто его унижют каждый день ?! а почему мы прогуливаем школу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rainbowBasH #2896 8 февраля 2012 дабл килл, да Версута ты юзлесс гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2897 8 февраля 2012 Он наконец то понял, вау. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gaystar* #2898 8 февраля 2012 БЛИН КАКОЙЖЕ ВЕРСУТА ГУЙПЛЕН ВСЁТАКИ , ОПЫТНЫЙ ДОТЕР КОМАНДА РАКОВ НЕМОГЛИ СОБРАТЬ ДИФФУЗ ПРОТИВ ВАРЛОКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение