Гость PwnsoOme #2921 8 февраля 2012 зацените какие гайды на конкурс написали ссылка хватит хуйнёй страдать я уже выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2923 8 февраля 2012 я понял, фейзы для лохов- сильные лотар берут фейзы на джагге - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2926 8 февраля 2012 стики против масс кастеров для лохов, зато на ману жалуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LgnsK(BMS)_-_ #2927 8 февраля 2012 я понял, фейзы для лохов- сильные лотар берут фейзы на джагге - А что плохого в фейзах на джаггере ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2928 8 февраля 2012 я понял, фейзы для лохов- сильные лотар берут фейзы на джагге - А что плохого в фейзах на джаггере ? я просто намекаю на то,что от пт больше пользы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LgnsK(BMS)_-_ #2929 8 февраля 2012 хах какой Версута эмоциональный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2932 8 февраля 2012 пиздец он заорал, я аж на кухне услышал мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #2936 8 февраля 2012 ебать вот он орет родители охуевают наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #2938 8 февраля 2012 Собирай мом - умирай с ульты ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2939 8 февраля 2012 Что он стримит? интернейшнл финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2940 8 февраля 2012 ебать вот он орет родители охуевают наверно он же квартирку снимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение