SeresHko #2941 8 февраля 2012 потому что нужно хил качать, а не ныть почему крита нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2942 8 февраля 2012 Что он стримит? интернейшнл финал маленький троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2943 8 февраля 2012 Что он стримит? интернейшнл финал маленький троль ибо нехуй задавать глупые вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2944 8 февраля 2012 а чо 16 лвл хила нет, он для лохов что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LgnsK(BMS)_-_ #2945 8 февраля 2012 а чо 16 лвл хила нет, он для лохов что ли? + качает чтобы хоть хп было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2946 8 февраля 2012 Ну лотар офк важнее фаст аганима. НЕТ Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LgnsK(BMS)_-_ #2947 8 февраля 2012 Ну лотар офк важнее фаст аганима. НЕТ Лотар + мом это же сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LgnsK(BMS)_-_ #2949 8 февраля 2012 Качнет 2 скилл на 22 левеле,ну если доживет до него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2950 8 февраля 2012 Что он стримит? интернейшнл финал маленький троль ибо нехуй задавать глупые вопросы Писю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2951 8 февраля 2012 Ну лотар офк важнее фаст аганима. НЕТ Лотар + мом это же сильно Очень сильно, сильнее версуты. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2952 8 февраля 2012 Что он стримит? интернейшнл финал маленький троль ибо нехуй задавать глупые вопросы Писю будешь? он прав, нехуй постодрочить сложно включить и секунду посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2953 8 февраля 2012 Что он стримит? интернейшнл финал маленький троль ибо нехуй задавать глупые вопросы Писю будешь? он прав, нехуй постодрочить сложно включить и секунду посмотреть? у меня и овнед и джастин не открывает, я хз че такое. Так бы спрашивать не стал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #2954 8 февраля 2012 а чо 16 лвл хила нет, он для лохов что ли? плюсики в приоритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2955 8 февраля 2012 версюта-командир, диме смелому точно надо присмотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LA_kost #2956 8 февраля 2012 фпшки денди приятнее смотреть во многом из-за музычки. у версуты как-то все уныло :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unskill_nobody #2957 8 февраля 2012 он крутится,крутится на 20!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2958 8 февраля 2012 Что он стримит? интернейшнл финал маленький троль ибо нехуй задавать глупые вопросы Писю будешь? он прав, нехуй постодрочить сложно включить и секунду посмотреть? у меня и овнед и джастин не открывает, я хз че такое. Так бы спрашивать не стал.. сразу бы сказал это паб это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LgnsK(BMS)_-_ #2959 8 февраля 2012 Такой хуйни он ему насобирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2960 8 февраля 2012 Такой хуйни он ему насобирал онли бф,онли хардкор,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение