Гость PwnsoOme #2981 8 февраля 2012 писюта нагнул за писюту денек кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #2982 8 февраля 2012 И ТУТ ВНЕЗАПНО ТАК Я ОТПИСЫВАЮСЬ, ЧТО ВЕРСУТА КРУТОЙ ПАЦАН, И НИКОГДА НЕ ЕБАЛ ВАШИХ МАМ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unskill_nobody #2983 8 февраля 2012 И ТУТ ВНЕЗАПНО ТАК Я ОТПИСЫВАЮСЬ, ЧТО ВЕРСУТА КРУТОЙ ПАЦАН, И НИКОГДА НЕ ЕБАЛ ВАШИХ МАМ просто он добрый,или религия не позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2984 8 февраля 2012 И ТУТ ВНЕЗАПНО ТАК Я ОТПИСЫВАЮСЬ, ЧТО ВЕРСУТА КРУТОЙ ПАЦАН, И НИКОГДА НЕ ЕБАЛ ВАШИХ МАМ Но ведь ты понимаешь, что это не так. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2985 8 февраля 2012 Кто тебе так хуево челку подстиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unskill_nobody #2987 8 февраля 2012 он их призерает,это равносильно расстрелу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #2988 8 февраля 2012 Кто тебе так хуево челку подстиг? сам стригусь и бреюсь лопатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2990 8 февраля 2012 следующий интернешенал будет в сиэтле инфа от меня оказалась свежаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2991 8 февраля 2012 следующий интернешенал будет в сиэтле инфа от меня оказалась свежаком хвост вроде говорил об этом хотя не могу сказать уверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2992 8 февраля 2012 следующий интернешенал будет в сиэтле инфа от меня оказалась свежаком хвост вроде говорил об этом хотя не могу сказать уверенно на главной эта инфа появилась через час после моего поста :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2993 8 февраля 2012 следующий интернешенал будет в сиэтле инфа от меня оказалась свежаком прочитал как: ебал в рот сша конченые стримы в 5 утра спасибо вальве за это не говоря уж о том, что там будет 2,5 зрителя, и то на финале мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2994 8 февраля 2012 а кого ты забанил за последние сутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2995 8 февраля 2012 следующий интернешенал будет в сиэтле инфа от меня оказалась свежаком прочитал как: ебал в рот сша конченые стримы в 5 утра спасибо вальве за это не говоря уж о том, что там будет 2,5 зрителя, и то на финале в 5 по мск? заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bod1ch #2996 8 февраля 2012 следующий интернешенал будет в сиэтле инфа от меня оказалась свежаком хвост вроде говорил об этом хотя не могу сказать уверенно на главной эта инфа появилась через час после моего поста :hatol: я это знал за неделю до твоего поста знал об интернейшенале еще до создания варкрафта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2997 8 февраля 2012 а кого ты забанил за последние сутки? эта информация не должна тебя волновать, т.к. сверху не висит красной таблички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2998 8 февраля 2012 а кого ты забанил за последние сутки? эта информация не должна тебя волновать, т.к. сверху не висит красной таблички я у ехома спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #2999 8 февраля 2012 НАШЁЛ СЕКРЕТНУЮ ИФОРМАЦИЮ ПРО ГИТЛЕРА!!!! БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3000 8 февраля 2012 НАШЁЛ СЕКРЕТНУЮ ИФОРМАЦИЮ ПРО ГИТЛЕРА!!!! fxd хоть версута и бог,но он не был цветным в эти времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение