ShaDy[c] #3121 8 февраля 2012 ХД для тех, кто отошел покурить спс, что бы я сделал бы без тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #3123 8 февраля 2012 :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Что это за чел в углу внизу? Это версута??? Зачем вебка??? Why????? DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3124 8 февраля 2012 :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Что это за чел в углу внизу? Это версута??? Зачем вебка??? Why????? ПШЁЛ ВОН ВЕРСУТА > ТЫ не,чёто слабо взял ВЕРСУТА > ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3126 8 февраля 2012 мда пошёл за актимелькой и теперь в стрим зайти не могу лагает овнед почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3129 8 февраля 2012 только у меня стрим упал? версута упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3131 8 февраля 2012 отлично версута упал джерри упал каспер с варлоком стоп,что каспер стримит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertalet #3132 8 февраля 2012 версута ты конченный рак СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3134 8 февраля 2012 бля,у кого-то стрим работает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Offer_od_ua #3135 8 февраля 2012 нет, походу инет у него упал, или что-то такое, или комп отрубился и сказал, больше работать не буду....) хотя я бы еще фпшку посмотрел, посмеялся бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3136 8 февраля 2012 нет, походу инет у него упал, или что-то такое, или комп отрубился и сказал, больше работать не буду....) хотя я бы еще фпшку посмотрел, посмеялся бы) он онлайн какбы в темке каспера отписывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #3137 8 февраля 2012 нет, походу инет у него упал, или что-то такое, или комп отрубился и сказал, больше работать не буду....) хотя я бы еще фпшку посмотрел, посмеялся бы) он онлайн какбы в темке каспера отписывался вы хотите сказать что стрим падал? я как бы с дота2 не вылетал. и стрим был онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Offer_od_ua #3138 8 февраля 2012 да стрим тупо упал, когда ты сказал "а вот спектра радик уже купила..." и тут тупо пишется офлайн и все... я подумал что унет упал у тебя или что-то такое... как бы не в твоем стиле так тупо отрубать... го фпшку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3139 8 февраля 2012 раки за оскорбления арена по 2 дня мне то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #3140 9 февраля 2012 СЕГОДНЯ БУДУТ СТРИМЫ ОТ ПОМОШНИКА ГИТЛЕРА? БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение