Гость PwnsoOme #3241 9 февраля 2012 Ты слышал, как тебя Каспер с Вилатом обосрали? Что ты ответишь им?! ты это каждый день будешь писать? всем похуй на тебя и твоих богов пруф дай гомик ЁБАНЫЕ АНИМЕШНИКИ НЕ КВОТЬТЕ МЕНЯ,ЭТО НЕ Я СКАЗАЛ пруф не нужен,это правда обращался не к тебе вообще говна пожри быдляк А НАХУЯ МЕНЯ КВОТИТЬ ТОГДА? АНИМЕ СЪЕЛО МОЗГ? ебать я пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lecty #3242 9 февраля 2012 И вообще что за манера всех обсерать? До другого ума не хватает? пипец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lebron09 #3243 9 февраля 2012 запили стрим где ты уходишь из жизни, аншлаг тебе гарантирован братюнь :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1OSxD #3244 9 февраля 2012 Ты слышал, как тебя Каспер с Вилатом обосрали? Что ты ответишь им?! ты это каждый день будешь писать? всем похуй на тебя и твоих богов На продоте единственный фанат версюты это ты.Ты единственный из выживших кто смотрит версюту месяц и остался жив?Пшол отсюда,эта тема обсирания версюты не единственный все любят Версуту,некоторые это скрывают,но да,бывают и такие уебаны,которые его не любят Этих уёбанов 99% на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #3246 9 февраля 2012 я фан версуты :subj: и нас много :trollface: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeReality #3247 9 февраля 2012 Версута хороший стример! так держать! кто что не говорил, а Версута норм. стример! + за тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3248 9 февраля 2012 Ты слышал, как тебя Каспер с Вилатом обосрали? Что ты ответишь им?! ты это каждый день будешь писать? всем похуй на тебя и твоих богов На продоте единственный фанат версюты это ты.Ты единственный из выживших кто смотрит версюту месяц и остался жив?Пшол отсюда,эта тема обсирания версюты не единственный все любят Версуту,некоторые это скрывают,но да,бывают и такие уебаны,которые его не любят Этих уёбанов 99% на пд все кто смотрят его стримы = его фанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #3250 9 февраля 2012 блядь спидтест выдает 5.62 м/бита на закачку. С ХУЯ У МЕНЯ ЛАГАЕТ СТРИМ ВЕРСУТЫ? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1OSxD #3252 9 февраля 2012 блядь спидтест выдает 5.62 м/бита на закачку. С ХУЯ У МЕНЯ ЛАГАЕТ СТРИМ ВЕРСУТЫ? мб он тебя байкотирует?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3254 9 февраля 2012 Пиздец сколько у версуты фейков Совсем безбожный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #3255 9 февраля 2012 а я сегодня с пайкатом играл пруф или пиздабл ебаный съеби отсюда DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3256 9 февраля 2012 блядь спидтест выдает 5.62 м/бита на закачку. С ХУЯ У МЕНЯ ЛАГАЕТ СТРИМ ВЕРСУТЫ? твич тв же иногда лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #3257 9 февраля 2012 Ты слышал, как тебя Каспер с Вилатом обосрали? Что ты ответишь им?! ты это каждый день будешь писать? всем похуй на тебя и твоих богов На продоте единственный фанат версюты это ты.Ты единственный из выживших кто смотрит версюту месяц и остался жив?Пшол отсюда,эта тема обсирания версюты не единственный все любят Версуту,некоторые это скрывают,но да,бывают и такие уебаны,которые его не любят Этих уёбанов 99% на пд о чем вы нахер пиздите?! любит, не любит. Как голубые. нравится смотреть стримы данного человека - смотришь не нравится -выйди, закрой, забудь нафиг холивары разводить типа "КТО ЛЮБИТ НЕ ЛЮБИТ ВЕРСУТУ <3" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3258 9 февраля 2012 :limon: хача ворвались в топан лучше лимонить богу,чем всяким животным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #3259 9 февраля 2012 на 720+ спайки дикие или тупо картинка зависла а голос норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epF4r7 #3260 9 февраля 2012 а я сегодня с пайкатом играл пруф или пиздабл ебаный съеби отсюда ёбаный хром не открывает офтопики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение