Гость PwnsoOme #3261 9 февраля 2012 а я сегодня с пайкатом играл пруф или пиздабл ебаный съеби отсюда ёбаный хром не открывает офтопики ты при цитате видешь сообщение,даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #3262 9 февраля 2012 ну я хз... только стрим версуты у меня спайкает и зависает картинка... когда я могу смотреть вилона каспера и фильмы одновременно совсем без лагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bod1ch #3263 9 февраля 2012 на 720+ спайки дикие или тупо картинка зависла а голос норм +,звук есть картинка виснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #3264 9 февраля 2012 а я сегодня с пайкатом играл пруф или пиздабл ебаный съеби отсюда ёбаный хром не открывает офтопики похуй. DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3265 9 февраля 2012 ну я хз... только стрим версуты у меня спайкает и зависает картинка... когда я могу смотреть вилона каспера и фильмы одновременно совсем без лагов он вас байкотирует у меня всё заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epF4r7 #3267 9 февраля 2012 а я сегодня с пайкатом играл пруф или пиздабл ебаный съеби отсюда ёбаный хром не открывает офтопики ты при цитате видешь сообщение,даун ты победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #3269 9 февраля 2012 выучи дебилина англ, потом выходи в люди [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3271 9 февраля 2012 КАКОЙ ВИТЯ БЛЯДЬ ЭТО БАКТОП :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #3272 9 февраля 2012 выучи дебилина англ, потом выходи в люди Знание английского языка, это показатель высокого статуса в обществе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #3273 9 февраля 2012 хардресс :petro: DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3274 9 февраля 2012 выучи дебилина англ, потом выходи в люди Знание английского языка, это показатель высокого статуса в обществе? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #3275 9 февраля 2012 выучи дебилина англ, потом выходи в люди Знание английского языка, это показатель высокого статуса в обществе? в нормальном, образованном обществе - да [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #3276 9 февраля 2012 рукалицо stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #3277 9 февраля 2012 выучи дебилина англ, потом выходи в люди Знание английского языка, это показатель высокого статуса в обществе? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3279 9 февраля 2012 выучи дебилина англ, потом выходи в люди Знание английского языка, это показатель высокого статуса в обществе? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: [move]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif[/img][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3D_MavenOfLight #3280 9 февраля 2012 Versuta игры делать это не пальцем в носу ковыряться, каждые 2 недели новая стабильная версия это слишком, имей совесть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение