Гость PwnsoOme #3321 9 февраля 2012 sven4egg ты что долбаеб? я смотрю люминиса а ты рак ебаный если защищаешь лоха ! опрос показал на пд версута самый хуевый стример так что иди ты на хуй СМОТРИ СВОЕГО ЛЮМИНИСА ДРОЧИ НА НЕГО КАК НИКАК ДЕВСТВЕННОСТИ ТЫ ЛИШИШЬСЯ ЕЩЁ НЕ СКОРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My_Dark_Soul #3322 9 февраля 2012 Версута, а ты себя любишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avtobot002 #3324 9 февраля 2012 http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif[/img] HI GITLER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3325 9 февраля 2012 зачем вы шли на плейдоту смотреть это? вы этого не знали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teofast1212 #3327 9 февраля 2012 за время пока ты показываеш как бруда фармит огров мог бы показать кси голд\мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #3328 9 февраля 2012 Версута не объясняй, вот написано: With enough attack speed, Yurnero can attack with his own attack strength while jumping around, in these attacks Yurnero can place buffs and trigger chance effects. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neylovimuy #3330 9 февраля 2012 Кто знает как отправить реплей на wodota? link pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #3331 9 февраля 2012 sven4egg ты что долбаеб? я смотрю люминиса а ты рак ебаный если защищаешь лоха ! опрос показал на пд версута самый хуевый стример так что иди ты на хуй Вообще гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My_Dark_Soul #3333 9 февраля 2012 От мне интересно Версута, ты предпочитаешь iCCup или Garena (только не отмазывайся что ты не играешь доту 1 или не играешь через ети ХНЯшки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #3334 9 февраля 2012 собрал на тинкера и все сосали у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lecty #3337 9 февраля 2012 Версут ты пересматриваешь свои воды? ну там ошибки, какие выводы для себя? Как готовятся стримеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3339 9 февраля 2012 От мне интересно Версута, ты предпочитаешь iCCup или Garena (только не отмазывайся что ты не играешь доту 1 или не играешь через ети ХНЯшки) :lol: он уже давно не играет на этих хняшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epF4r7 #3340 9 февраля 2012 Версут ты пересматриваешь свои воды? ну там ошибки, какие выводы для себя? Как готовятся стримеры? береёшь компьютер включаешь и пиздишь как версута в микрофон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение