Dirath #3381 9 февраля 2012 по сравнению с заставкой - твои пароли полнейшая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyPaIII6aM6eu #3383 9 февраля 2012 нет не аое она на 1 тыкается) У шейкера нет прокаста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My_Dark_Soul #3384 9 февраля 2012 От мне интересно Версута, ты предпочитаешь iCCup или Garena (только не отмазывайся что ты не играешь доту 1 или не играешь через ети ХНЯшки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3385 9 февраля 2012 еул самый охуенный дизэйбл, не понятно только почему его не соберают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3386 9 февраля 2012 От мне интересно Версута, ты предпочитаешь iCCup или Garena (только не отмазывайся что ты не играешь доту 1 или не играешь через ети ХНЯшки) предпочел бы твою ма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3387 9 февраля 2012 От мне интересно Версута, ты предпочитаешь iCCup или Garena (только не отмазывайся что ты не играешь доту 1 или не играешь через ети ХНЯшки) ОН НЕ ИГРАЕТ В ДОТУОДИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #3388 9 февраля 2012 От мне интересно Версута, ты предпочитаешь iCCup или Garena (только не отмазывайся что ты не играешь доту 1 или не играешь через ети ХНЯшки) дарер он жже там бабки рубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #3390 9 февраля 2012 выучи дебилина англ, потом выходи в люди Знание английского языка, это показатель высокого статуса в обществе? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: [move]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif[/img][/move] затетектил долбаебов, незнающих английский [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3391 9 февраля 2012 От мне интересно Версута, ты предпочитаешь iCCup или Garena (только не отмазывайся что ты не играешь доту 1 или не играешь через ети ХНЯшки) дарер он жже там бабки рубит дарер не всё выплачивает ОН ВСЁ ЕЩЁ СУКА 40 ЕВРО МНЕ ДОЛЖЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #3392 9 февраля 2012 заебал версута про этот хуеплетский итем все поняли твое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naidirem #3393 9 февраля 2012 рефрешер бесполезен? варлоку бесполезен? зевсу бесполезен? продолжить? ты коментируешь, ты вообще осознаешь что несешь или надо звук реально выключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3394 9 февраля 2012 выучи дебилина англ, потом выходи в люди Знание английского языка, это показатель высокого статуса в обществе? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: [move]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif[/img][/move] затетектил долбаебов, незнающих английский :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3398 9 февраля 2012 выучи дебилина англ, потом выходи в люди Знание английского языка, это показатель высокого статуса в обществе? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: [move]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif[/img][/move] затетектил долбаебов, незнающих английский :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #3399 9 февраля 2012 версута :avtorklif: упд рачильда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение