111aka1 #3421 9 февраля 2012 выпилите всех овер клифов Володька,выпились что,простите ну,Взл,выпились так понятней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #3422 9 февраля 2012 я собирал алебарду урсе, когда против гули играл, потому что в доте 2 (в отличии от первой) дизарм от алебарды не снимается бкб. То есть если заюзать раньше, то включив бкб бить не можешь. Гули охуевали урса из за пассивки и так уебет гулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My_Dark_Soul #3423 9 февраля 2012 выучи дебилина англ, потом выходи в люди Знание английского языка, это показатель высокого статуса в обществе? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: [move]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif[/img][/move] затетектил долбаебов, незнающих английский :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ЕЩЕ БОЛЬШЕ fttt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #3424 9 февраля 2012 ЕУ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #3425 9 февраля 2012 интересный стрим зы - помогите найти картинку - ебать как я люблю пирог плззплзплзплзПЛЗ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3426 9 февраля 2012 почему ап мод пики уже были потому-что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3427 9 февраля 2012 В ТАКОЙ ГОЛОС КАК МИНИМУМ ТРОИХ СЛОУ, ОДНОГО ШКОЛЬНИКА, И ОДНОГО НАГЛУХО ОТБИТОГО ИДИОТА ЗА ДВЕ СТРАНИЦЫ НАШЕЛ ТОПИК ТО ОГОНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3428 9 февраля 2012 В ТАКОЙ ГОЛОС КАК МИНИМУМ ТРОИХ СЛОУ, ОДНОГО ШКОЛЬНИКА, И ОДНОГО НАГЛУХО ОТБИТОГО ИДИОТА ЗА ДВЕ СТРАНИЦЫ НАШЕЛ ТОПИК ТО ОГОНЬ ебать как ты любишь банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3429 9 февраля 2012 В ТАКОЙ ГОЛОС КАК МИНИМУМ ТРОИХ СЛОУ, ОДНОГО ШКОЛЬНИКА, И ОДНОГО НАГЛУХО ОТБИТОГО ИДИОТА ЗА ДВЕ СТРАНИЦЫ НАШЕЛ ТОПИК ТО ОГОНЬ я наглухо отбитый идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #3430 9 февраля 2012 я собирал алебарду урсе, когда против гули играл, потому что в доте 2 (в отличии от первой) дизарм от алебарды не снимается бкб. То есть если заюзать раньше, то включив бкб бить не можешь. Гули охуевали урса из за пассивки и так уебет гулю смотря кто как отфармлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Art]SouLTakeR #3431 9 февраля 2012 В ТАКОЙ ГОЛОС КАК МИНИМУМ ТРОИХ СЛОУ, ОДНОГО ШКОЛЬНИКА, И ОДНОГО НАГЛУХО ОТБИТОГО ИДИОТА ЗА ДВЕ СТРАНИЦЫ НАШЕЛ ТОПИК ТО ОГОНЬ я наглухо отбитый идиот нет, это версута mal Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lecty #3433 9 февраля 2012 Ты пересматриваешь свои воды? делаешь какие то выводы, ошибки мб? Как готовятся стримеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #3434 9 февраля 2012 КТО с КЕМ ИГРАЕТ? БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cilvay #3435 9 февраля 2012 Ты бы хотел в доте 2 обнуление статистики ливов/побед/поражений раз в две недели как на айсикапе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3436 9 февраля 2012 В ТАКОЙ ГОЛОС КАК МИНИМУМ ТРОИХ СЛОУ, ОДНОГО ШКОЛЬНИКА, И ОДНОГО НАГЛУХО ОТБИТОГО ИДИОТА ЗА ДВЕ СТРАНИЦЫ НАШЕЛ ТОПИК ТО ОГОНЬ я наглухо отбитый идиот да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3437 9 февраля 2012 КТО с КЕМ ИГРАЕТ? fnatic xp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyPaIII6aM6eu #3438 9 февраля 2012 Дизарм единственно кому норм сабирать это легионеру. Кидаешь дизарм и ультуешь в итоге ты бить его можешь , а он тебя нет. Хотя и для него лучше сабрать обратку и всё! У шейкера нет прокаста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_grom #3440 9 февраля 2012 версута, вилат сказал что ты гастарбайтер и чмо, что ты скажешь об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение