VzL13 #3441 9 февраля 2012 я собирал алебарду урсе, когда против гули играл, потому что в доте 2 (в отличии от первой) дизарм от алебарды не снимается бкб. То есть если заюзать раньше, то включив бкб бить не можешь. Гули охуевали урса из за пассивки и так уебет гулю смотря кто как отфармлен я сомневаюсь что у урсы в адекватном пабе есть хоть какой-то шанс против гули 1) не отдадут рошана 2) гуля может фармить 200 крипов за 25 минут, урса - нет 3) у гули больше выживаемости в нормальной драке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3442 9 февраля 2012 версута, вилат сказал что ты гастарбайтер и чмо, что ты скажешь об этом? ГРОМ БОГДАН,я сказал,что ты слоупок,что ты скажешь об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Art]SouLTakeR #3443 9 февраля 2012 Дизарм единственно кому норм сабирать это легионеру. Кидаешь дизарм и ультуешь в итоге ты бить его можешь , а он тебя нет. Хотя и для него лучше сабрать обратку и всё! Prodota >Prodota Forum > DotA 2 > Стримы DotA 2 > mal Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyPaIII6aM6eu #3444 9 февраля 2012 версута, вилат сказал что ты гастарбайтер и чмо, что ты скажешь об этом? Да вилат даже на пд не стримит кому он нахуй сейчас нужен пока старладер не начался У шейкера нет прокаста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #3445 9 февраля 2012 я собирал алебарду урсе, когда против гули играл, потому что в доте 2 (в отличии от первой) дизарм от алебарды не снимается бкб. То есть если заюзать раньше, то включив бкб бить не можешь. Гули охуевали урса из за пассивки и так уебет гулю смотря кто как отфармлен я сомневаюсь что у урсы в адекватном пабе есть хоть какой-то шанс против гули 1) не отдадут рошана 2) гуля может фармить 200 крипов за 25 минут, урса - нет 3) у гули больше выживаемости в нормальной драке вот по этому и приходилось извращаться, собирая дизарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #3446 9 февраля 2012 я собирал алебарду урсе, когда против гули играл, потому что в доте 2 (в отличии от первой) дизарм от алебарды не снимается бкб. То есть если заюзать раньше, то включив бкб бить не можешь. Гули охуевали урса из за пассивки и так уебет гулю смотря кто как отфармлен я сомневаюсь что у урсы в адекватном пабе есть хоть какой-то шанс против гули 1) не отдадут рошана 2) гуля может фармить 200 крипов за 25 минут, урса - нет 3) у гули больше выживаемости в нормальной драке 4) ГУЛЯ ЭЛАСТИЧНЕЕ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwtoleda #3447 9 февраля 2012 тоесть, теоретически, если джагеру собрать: пт, дезоль, кирасу, батерфляй, бф, аганим при том что дамаг самих слешей физический + между слешами дамаг с руки по минус армору выходит можно ниипацо демеджа раздать в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3448 9 февраля 2012 версута, вилат сказал что ты гастарбайтер и чмо, что ты скажешь об этом? ГРОМ БОГДАН,я сказал,что ты слоупок,что ты скажешь об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyPaIII6aM6eu #3450 9 февраля 2012 Не фейлю с аналитикой потому что она короткая))))))) :dance: У шейкера нет прокаста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3451 9 февраля 2012 насчет этого вейла версута прав, насчет новой алебарды хз, фрогу давно писали что нужны промашки для силовиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #3452 9 февраля 2012 версута, вилат сказал что ты гастарбайтер и чмо, что ты скажешь об этом? ГРОМ БОГДАН,я сказал,что ты слоупок,что ты скажешь об этом? ЕГО МАМА СКАЗАЛА О ТЕБЕ ЧТО НА ЭТО СКАЖЕШЬ? БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epF4r7 #3453 9 февраля 2012 SouLTakeR link=topic=278839.msg2029044066#msg2029044066 date=1328816921] Дизарм единственно кому норм сабирать это легионеру. Кидаешь дизарм и ультуешь в итоге ты бить его можешь , а он тебя нет. Хотя и для него лучше сабрать обратку и всё! Prodota >Prodota Forum > DotA 2 > Стримы DotA 2 > кто такой легионер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #3454 9 февраля 2012 версута, вилат сказал что ты гастарбайтер и чмо, что ты скажешь об этом? Beginner Ничего, что я ответил? Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #3455 9 февраля 2012 версута, вилат сказал что ты гастарбайтер и чмо, что ты скажешь об этом? ГРОМ БОГДАН,я сказал,что ты слоупок,что ты скажешь об этом? Выпишите ему 3 дня нахуй: заебал на всех агриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3457 9 февраля 2012 я собирал алебарду урсе, когда против гули играл, потому что в доте 2 (в отличии от первой) дизарм от алебарды не снимается бкб. То есть если заюзать раньше, то включив бкб бить не можешь. Гули охуевали урса из за пассивки и так уебет гулю смотря кто как отфармлен я сомневаюсь что у урсы в адекватном пабе есть хоть какой-то шанс против гули 1) не отдадут рошана 2) гуля может фармить 200 крипов за 25 минут, урса - нет 3) у гули больше выживаемости в нормальной драке вот по этому и приходилось извращаться, собирая дизарм так это все к тому что дизарм стоит немало, а профита дает не настолько много, как должны давать эти деньги, потому что, к примеру, за ту же стоимость можно купить десолятор, который очень крут, и начать собирать криты, в крайнем случае бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyPaIII6aM6eu #3458 9 февраля 2012 Дизарм единственно кому норм сабирать это легионеру. Кидаешь дизарм и ультуешь в итоге ты бить его можешь , а он тебя нет. Хотя и для него лучше сабрать обратку и всё! если тебя не бьют пасива не прокает по этоуу я и считаю что обратку собрать лучше и дешевле У шейкера нет прокаста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3459 9 февраля 2012 версута, вилат сказал что ты гастарбайтер и чмо, что ты скажешь об этом? ГРОМ БОГДАН,я сказал,что ты слоупок,что ты скажешь об этом? Выпишите ему 3 дня нахуй: заебал на всех агриться я защищаю своего бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #3460 9 февраля 2012 НАконец-то дум Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение