LISSLUKTAR #3461 9 февраля 2012 СОБИРАЮ УРСОЙ МЕКУ ПРОТИВ ГУЛИ ОТ УБИЙСТ ГУЛЬ УЖЕ ТОШНИТ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #3462 9 февраля 2012 версута, вилат сказал что ты гастарбайтер и чмо, что ты скажешь об этом? ГРОМ БОГДАН,я сказал,что ты слоупок,что ты скажешь об этом? Выпишите ему 3 дня нахуй: заебал на всех агриться я защищаю своего бога Я ВИДЕЛ ТАМ БЫЛО БРАТАА1111 БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #3464 9 февраля 2012 кто первую игру выиграл? Фнатики Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3465 9 февраля 2012 такой ахахахах,гугл транслейт и да срыв покровов от версютыТОРНАДО ТО ЗАМЕДЛЯЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3D_MavenOfLight #3466 9 февраля 2012 собираеш сашку с яшкой, фармишь батер, кулон первым итемом, разбираешь сию, делашь алебарду, дофармливаешь сней батер, разбираешь алебарду, имеешь сию с батером, фармишь льт орб, разбираешь сию, получаешь манту+алебарду+батер, пиздишь любого хардкери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epF4r7 #3467 9 февраля 2012 собираеш сашку с яшкой, фармишь батер, кулон первым итемом, разбираешь сию, делашь алебарду, дофармливаешь сней батер, разбираешь алебарду, имеешь сию с батером, фармишь льт орб, разбираешь сию, получаешь манту+алебарду+батер, пиздишь любого хардкери. такую схему ещё и запомнить надо для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #3468 9 февраля 2012 Версута, тут было замечание по поводу показа голды,опыта в минуту, так вот повторю, чтобы почаще показывал это. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3469 9 февраля 2012 Ребят это первая игра за сегодня ещё будут? скажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3D_MavenOfLight #3470 9 февраля 2012 как я уже писал когда вся тима с дизейблами,хард кери типа морфа с этериал блейдом, какой-то танк с алебардой + 2хекса от саппортов, это вафли, там уже никакой кери не страшен это все на тему "как контрить магину/войда" у тебя хорошо дерущаяся тима с масс дизейблами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #3471 9 февраля 2012 Ребят это первая игра за сегодня ещё будут? скажите пожалуйста вторая игра игр больше не будет Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gaystar* #3472 9 февраля 2012 Версута , ты кто по национальности.???? Это важно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #3473 9 февраля 2012 собираеш сашку с яшкой, фармишь батер, кулон первым итемом, разбираешь сию, делашь алебарду, дофармливаешь сней батер, разбираешь алебарду, имеешь сию с батером, фармишь льт орб, разбираешь сию, получаешь манту+алебарду+батер, пиздишь любого хардкери. ЗАПИСАЛ В БЛОКНОТИК И ПОДДЧЕРКНУЛ КРАСНОЙ РУЧКОЙ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #3474 9 февраля 2012 Я вот все думаю, как лучше - Версута-царь или Версута-король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3D_ex3dex #3475 9 февраля 2012 Ггг версута с тобой страшно ОБЩАТЬСЯ куда не глянешь на твоем стирме одни 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gaystar* #3476 9 февраля 2012 Я вот все думаю, как лучше - версука или писюта? второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #3477 9 февраля 2012 Я вот все думаю, как лучше - версука или писюта? ОН ГОТОВ К БАНУ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ПЕРСОНЫ ИЗ СТАФФА БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3478 9 февраля 2012 что он несет, какой ещё крит АМу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #3479 9 февраля 2012 что он несет, какой ещё крит АМу КРИТОМ НАЗЫВАЮТ ТАКОЙ АРТЕФАКТ ДАЙДАЛУС БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #3480 9 февраля 2012 Версута, тут было замечание по поводу показа голды,опыта в минуту, так вот повторю, чтобы почаще показывал это. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение